Победа. Перелёт с детьми.

Вот только, пожалуйста, не ругайтесь за очередную тему о Победе.

Допустим, покупаю билет у УА, у них багаж на меня 10 кг, и на ребёнка до 2х лет (летит бесплатно) тоже дают 10 кг, и ручная кладь у меня 5 и ребёнку 5, и можно жидкость и питание детское в ручную кладь.

Вопрос: у Победы покупаю билет с багажом 10 кг, ребёнку дают ещё 10? С ручной кладью как? вес и можно ли питание?

На их сайте не увидела нужной информации...

Обычно если ребенок без маста , то ни о каком багаже речи не идет. Максимум ручная кладь 5 кг. Но это у других, не знаю как у победы.
Питание можно, с победой летали в москву, дочке был почти год. Воду и пюре пронесли без проблем, соки в коробочках тоже. Главное что б в калибратор входили )

Аноним 815: На их сайте не увидела нужной информации...

www.pobeda.aero/information/information/for-passangers-with-children
Ответ: на ребенка ничего не положено, можно еду, если все вместе поместится в габариты.

Аноним 815: вес

Вес ручной клади у победы не ограничен

Ребенку без места не положено ничего - ни ручной клади, ни уж тем более багажа, ну разве что коляску можно взять. Мы недавно в Питер летали, у нас с мужем рюкзаки, а чтоб взять детские вещи, пришлось купить 10 кг на мужа

Ребёнку 7лет тоже не положена ручная кладь, если тариф самый дешёвый?

Аноним 364 ,
7 летний ребёнок летит по отдельному билету, соответственно на него багаж как для взрослого на тех же условиях.
Младенцы без места летят без багажа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы