Накидайте варианты отдыха))

Подумайте плиз со мной вместе)))
Дано:

• неделя отпуска (середина октября)
  • 2 вз и 2 реб (3 и 1 год)
  • бюджет макс 50 тр
  • хоть куда и хоть на сколько дней, главное не дома сидеть))

Куда бы вы от правились? Рассматриваем абсолютно все варианты)) Я даже Минеральные воды вчера смотрела на победе)) цена билетов 20 тр, но вот уложимся ли в 30 тр там.....вопрос))

При таких данных никуда

местный санаторий дней на 5-7

Аноним 221: но вот уложимся ли в 30 тр там.....вопрос))

Конечно нет
Была там если что

Я бы выбрала что то из санаториев рядом по типу усть качки, ленёвки и других похожих. октябрь как правило по погоде всегда хорош, сухо и морозно, но если тепло одеться гулять можно целый день, все же ещё не зима. В бассейне можно плавать, в сауне греться, гулять по набережной, для детей есть детские площадки брать в прокат всякие велосипеды. лечение не брать (времени мало) на месте прикупить массаж для мамы и пару расслабляющих ван всегда можно.

Сочи посмотрите. может что то найдется

Посмотрите по купонам на Биглион, например Жемчужину Урала предлагают недорого 4 ночи за 6.5 т.р. + за детей 1 т.р.+ питание. Бассейн, сауна входит, мангал, кинотеатр. В качестве бюджетно сменить обстановку и недалеко, считаю, неплохой вариант. Или какие-нибудь другие предложения поищите. Мы так по купону на выходные в Янган-тау ездили, остались довольны за деньги, которые заплатили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы