За сколько часов нужно быть в аэропорту?

Впервые лечу самолетом.
Вылет в 6.20 утра.
Электронной регистрации нет ( нет возможности)
За сколько до вылета мне нужно быть в Кольцово?
Спасибо тем, кто ответит

Аноним 280 ,
Смотрите на сайте Кольцово до скольки регистрация и исходя из этого планируйте

Аноним 280, я приезжаю за час до вылета. В 5:20 надо быть в порту край. За 40 минут окончание регистрации, за 30 минут посадка

Аноним 280: За сколько до вылета мне нужно быть в Кольцово?

если Кольцово, то за час.
Если иные аэропорты, то непредсказуемо.

Аноним 280,
внутренний или международный рейс?

В Кольцово за час успеете. Ну 1,5, если рейс международный. Но это максимум.

Регистрация пассажиров на внутренние и международные рейсы из аэропорта Кольцово начинается за 3 часа и заканчивается за 40 минут до вылета самолета. Вот и решайте за сколько вам нужно приехать)

Ну если хотите место получше, то раньше приезжайте, если пофиг-то за час-час 10. Раньше не имеет смысла. Летаю сейчас часто. В основном в Екб за час приезжаю. В городах, откуда ранее не вылетала - за 1,5, так как ещё не знаю, насколько быстро процесс проходит в аэропорту пребывания.

если регистрация онлайн и сдавать чемодан не нужно, то приезжаю за 1 час. Если нужно сдавать, то за 1,5часа

Спасибо!!!

Аноним 280: Впервые лечу самолетом.

Летите впервые - мин 2 часа закладывайте. лучше в аэропорту подождать, спокойно «потупить» на новом месте, чем устраивать себе нервотрепку.

Emma,
согласна . Лучше там посидите ,если что .Новое место все таки . У нас аэропорт более менее спокойный .место найдете. да . и такси бывало прокалывает-одно не приезжает\не отзванивается . Надо и это учесть .

Аноним 212,

Международные рейсы ,широкофюзеляжные самолеты регистрация начинается за 4 часа до вылета, а то и за 5(!), например , боинг 747 в Турцию

По теме,если первый раз,то не стоит рисковать,и часа за 2 до вылета приехать. И да,регистрация за 40 мин до вылета заканчивается

А почему зарегистрироваться нельзя? Попросите кого нибудь.
Ну а с другой стороны все успеете. Если лететь по России, за час-1.5 часа достаточно приехать. Если международные перевозки, тогда к началу регистрации. Но это с учётом, что вы первый раз)). Лучше там посидеть, чем нервничать в дороге.

Выезжайте пораньше, очень много рейсов вылетают в 4-6 утра, на въезде в аэропорт пробка, часть шлагбаумов стала для платного въезда, люди с чемоданами бегут с трассы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы