Что сейчас можно выгодно купить по раннему бронированию?

Хочется тёплого моря, вкусной еды и солнца.
Вылет: февраль-март
2 взрослых и ребёнок до 12 лет.
Хочется купить со скидкой по раннему бронированию. Бюджет примерно до 170 на завтраках. Больше бы не хотелось.

Смотрела Самуи сейчас(октябрь) и в марте 2020 - цены одинаковые, смысла бронировать сейчас не вижу.
Подскажите, где можно выгодно забронировать при наших условиях?

У TUI сейчас до 29.09 скидка 5000 р. на туры в ОАЭ и разные интересные предложения на ряд отелей.
Сама вчера у них на март купила в ОАЭ

На Самуи сезон летом,не там всегда тепло конечно,но летом лучше
Я бы купила ОАЭ, Вьетнам или Индию на февраль-март,хотя наверно в феврале в Эмиратах море не очень теплое будет

VL ,
За сколько купили и на сколько дней? И какой отель и состав?

VL ,
5 тыс это несерьезно) но все равно спасибо!

ViolettaVi ,
Очень хочется поскорее, но самое раннее - это февраль, когда сможем выбраться. До лета не дождёмся)

Аноним 72: Вылет: февраль-март

Какое раннее бронирование на зиму?))))

Потолковый Лампонюх ,
Нету, да такого? а я, наивная, думала, что без разницы, когда, главное -заранее)) деньги же они получили заранее, я ими пользоваться не могу, вот типа такое инвестирование)))) и выгоды жду. То есть вообще нереально, да? Только на лето раннее бронирование может быть?

Аноним 72: Нету, да такого?

По сути нет. Это же летняя акция. Когда отели дают скидки на проживание

Аноним 72: Нету, да такого? а я, наивная, думала, что без разницы, когда, главное -заранее))

если практикуете самостоятельные путешествия, сейчас в ноябре примерно будут распродажи разных авиакомпаний. мониторьте, отель или апарты можно потом выбрать. Главное - билеты)

Gloxiniya ,
О, круто, спасибо!
Не пробовала раньше, но всегда хотела))
А в ноябре неизвестно в какие даты могут быть скидки? Мониторить через Скайсканнер нужно?
Скачала ещё приложение Pirates, но так и не получалось воспользоваться, скидки проходили мимо

VL: У TUI сейчас до 29.09 скидка 5000 р. на туры в ОАЭ и разные интересные предложения на ряд отелей.
Сама вчера у них на март купила в ОАЭ

Вы самостоятельно или пакетом? И TUI это что? Очень актуально для меня и время и направление.

Аноним 112: TUI это что

Крупный федеральный Туроператор

Аноним 72: А в ноябре неизвестно в какие даты могут быть скидки?

будут на разные даты. вопрос - на какие даты вы успеете поймать))

Аноним 72: Мониторить через Скайсканнер нужно?

я смотрела везде. Скайсканнет, Авиасейлс, Момондо. переходила на сайты авиакомпаний, смотрела, может там дешевле. разбивала полет по сегментам. чудила как могла)

Gloxiniya ,
Понятно, спасибо не уверена канеш в своих силах, но попробую)) в 2014 Билеты в крым туда/обратно по 3 тыс. успели схватить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы