Паттайя с детьми, куда сходить, сьездить???

Добрый вечер!
Знатоки Этого Тайланда, порекомендуйте куда сьездить, что посмотреть с детьми 6 и 14 лет.
Что вот прям обязательно к посещению) море я так поняла там не «вау», поетому надо что-то познавательно/развлекательное)

Тем куча в поиске.

Новичок,
аквапарк
шоу Каан
можно в миниСиам (самим съездить)
ну и зоопарк Кхао Кхео

Coalla,
Можно разок, если уж совсем заскучаем...
Какой конкретно порекомендуете?)
Это я про акварарк

Про остальное почитаю, спс

Новичок,
Рамаяна.
а вообще можете с Бангкок съездить там и Dream World и большой тематический парк Марвел

Для меня Патайя и дети это вообще несовместимо. Может крокодиловая ферма? Мы с мужем на пароме уезжали на Ко Лан и снимали там номер, несколько дней пожили

Coalla,
Coalla,
Вооот про дрим ворлд как раз хотела спросить... стоит нет ехать?
А бангок далеко от Паттайи?
Я пока вообще не ориентируюсь????

Ксюбуржанка,
из Паттай как раз куча экскурсий, и потом необязательно тащить детей по злачным местам в центре)
жилье на Джомтьене, Пртумнаке или Севере оградит детей от непотребств в общей массе
на Ко Лане скучно се там несколько дней то делать. 14 летке особенно.

Новичок,
самим ехать на атвтобусе 1.5 часа. цена билета на автобус 250 руб за место. он едет жо аэрлпорта оттуда на метро.
про dream world читайте отзывы в инете я не знаю что ваши дети любят.

Coalla,
В Амбассадоре будем жить

Ксюбуржанка,
Да я бы с удовольствием на Пхукет) но он слишком дорог в новый год)

Ну и потом дети не ляльки)

Coalla,
Спасибо) не так уж далеко... буду смотреть туда трансфер наверняка есть

А на какие острова порекомендуете сьездить?

Новичок: В Амбассадоре будем жить

ну это считайте ваще задворки Паттайи отдельная рекреация от центра и борделей далеко. напротив отеля куча агенств приедете на месте соориентируйтесь по экскурсиям. в центр может пару раз и выберетесь.
съездите в ТЦ Термтнал21 там интересное оформление каждого этажа по странам. и самолет рядом, 6 летке может интересно будет.

на Ко Лан съездите там вода почище и покрасивее только на дальние пляжи ( Самае или Тьен) и с утра пораньше.

можно съездить на эккскурсию типа Мадагаскар (морская)

Зоопарк кхао кхе от Паттайи недалеко, дрим ворлд и сиам парк в Бангкоке, один постарее, другой поновее, ехать часа 2,5, только не в выходные, будут пробки.

На реку Квай экскурсия, если с детьми то может утомительно, ехать далеко км 700 до Качанбури, но в общем интересно.

Точно же!! Зоопарк! Он так просто мега супер крутой, возят на паравозике, можно гладить, кормить, большой

Ооо, спасибо! Видимо скучать не придется)

На Ко Лан можно самостоятельно, мы брали байк обьехали все пляжи

Новичок: Видимо скучать не придется)

Паттайя очень интерсна экскурсиями

Не забудьте там 2 шикарных аквапарка. К посещению оба. Они разные

А вот типа Портавентуры и аквапарка вместе, есть?
Или это в бангоке?

Ксюбуржанка: Для меня Патайя и дети это вообще несовместимо.

Там очень много развлекалово для детей!! Куча всего в бангкоке и паттайе. В зоопарк ходим каждый год и каждый раз как первый раз куча впечатлений.
Ребёнок в 8 лет вообще жить там мечтает

Сиам парк вроде с аквапарком вместе, но аквапарк там маленький, рамаяна гораздо круче. Но в сиам парке моим детям понравились экстремальные горки, но это для больших деток

Новичок: А вот типа Портавентуры и аквапарка вместе, есть?
Или это в бангоке?

Это сиам парк. Он старенький и аквапарк там не очень. Но там 2 американских горки. 6летке там совсем делать нечего будет, для неё дрим ворлд.

yana0911 ,
Это хорошая новость, потому что были без детей, теперь есть ребенок и мы Таиланд даже не смотрели. Пхукет дороговато

Irena_2: рамаяна гораздо круче

• картун. Оба супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы