Что нужно обязательно посмотреть в Сочи ?

Едем на 4 дня в Сочи. Посоветуйте куда там сходить и что посмотреть ?
ни разу не была )

Дети?

MamaLULY ,
Красная поляна, Олимпийский парк, Дендрарий (снизу на канатке поднимитесь вверх и вниз уже пешком), если с ребенком, тогда СОЧИ Парк

Роза хутор, обязательно в горы подняться, Ботанический сад, Олимпийский парк

Дендрарий и Роза хутор обязательно
если с детьми то Сочи парк ( аттракционы)в Адлере
Олимпийский парк мне не понравился совсем.

Дендрарий да, достойно. Обязательно сходите в морпорт, поющие фонтаны в Олимпийском парке. Сочи-Парк. Музей Тесла.Красная Поляна.

Баба Yoga ,
без детей едем, вдвоем с мужем

От дендрария осталась в шоке, если честно.... Неухоженное облезлое говно. Даже не тратьте время. В Сочи парк стоит только тому ехать, кто не видел ничего лучше.
Стоит ехать только в горы там.
Всё

а мне дендрарий зашел -столько уникальных растений, историческое место....
гуляла там целый день.
океанариум еще.
дельфинарий, если любите в Ривьере.

Нам понравился океанариум. Два этажа. Тоннель 44 метра. В определенные часы плавают русалки и др.
Музей Тесла не впечатлил - деньги на ветер.

Потолковый Лампонюх: От дендрария осталась в шоке, если честно.... Неухоженное облезлое говно. Даже не тратьте врем

вот вот.
причем были в нем 16 лет назад, было намного лучше. и канатка че то бешенных денег стоит. еще и карты не брали на оплату :)

Sochi Discovery World Aquarium

Потолковый Лампонюх: Неухоженное облезлое говно

Неужели за 5 лет так все изменилось?

Потолковый Лампонюх: . Неухоженное облезлое говно.

вы чего? Там так красиво!

Но горы, да- в Роза Хутор на самый верх - обязательно.

Рина Ч.: Неужели за 5 лет так все изменилось

Да, возможно
Мы просто в шоке были, клянусь...
Я была там в детстве. Очень красивый сад был, конечно. Сейчас такое ощущение, что там срали. И деревья сухие, и трава....

Не ведитесь, мне реально жаль каждую минуту, там проведенную

До Розы-Хутор и обратно - только на Ласточке, никаких автобусов!
А то нам хозяин посоветовал на автобусе ехать. Мы обратно три часа до Сочи добирались! Хорошо, что хоть туда на Ласточке доехали. И берите теплые вещи. На берегу может быть +25, а в горах +5.

Танюшкина радость: На берегу может быть +25, а в горах +5.

Да ну вы что, мы там 2 дня пробыли, жарко... Если только осенью совсем ехать. Не та высота

Сочи-он не летний. Он зимний чисто курорт.

Потолковый Лампонюх: Если только осенью совсем ехать

Мы были в прошлом году на осенних каникулах. Внизу ходили в шортах и футболках, загорали и купались. Точно так же, налегке, поехали в Розу хутор. Когда в вагоне Ласточки на табло показали температуру за бортом +6 градусов, я поняла, что мы попали... Взяли на прокат горнолыжные куртки, куда деваться.

О, а мне еще рыбка понравилась в форелевом хозяйстве. Ням

MamaLULY ,
У меня составлен план на 3 дня -

1. Абхазия,
  2. санаторий Орджоникидзе + мор порт+олимпийский парк,
  3. роза хутор.

Была летом с детьми в имеретинке, теперь обратно хочу вдвоём с мужем, с детьми были в Сочи парке, музее да винчи, музее великана, орнитологическом парке, олимпийском парке, на имеретинские фонтаны почти каждый день ходили.

Вообще просто гулять / кататься на великах там очень круто.

заброшенный санаторий Орджоникидзе-очень красиво!

В скай парк можно, если экстрима хочется

Потолковый Лампонюх: Если только осенью совсем ехать. Не та высота

была там как раз 20 сентября. Разница температур была 10 градусов. А когда солнце спряталось совсем стало зябко.
На Красной поляне +25, наверху +15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы