Кто знает, слетать из Анталии (Алании, Сиде) до Стамбула сколько стоит ?

В долларах или евро, вестимо)

Пара тысяч рублей в одну сторону

Gytha Ogg,
Да ладно) организуют же экскурсии из этого региона, должно быть не более 500

если мне помнится то гиды предлагали в этих пределах не больше, но это без ночевки утром туда и обратно ночью

Посмотрела с помощью Aviasales на ноябрь билеты. От 20 долларов. Самый дорогой меньше 100.

Gytha Ogg: Пара тысяч в одну сторону

Рублей, да.

скрыто: не более 500

500 р из Анталии до Стамбула?
Вы расстояние смотрели?

скрыто: Да ладно) организуют же экскурсии из этого региона, должно быть не более 500

Тогда зачем спрашиваете?

Посмотрите на агрегаторах цены. Когда-то было в районе 700 рублей, но с тех пор курс рубля сильно изменился

Драгоценная,
Я про доллары) Просто хочу во время отпуска в Алании слетать в Стамбул, через экскурсионное агентство.. По ценам сориентироваться пытаюсь)

Нам туроператор предлагал из Сиде 270 евро на один день или 300 евро на 2 дня на человека

Смотря когда лететь, когда билеты покупать.
Я с детьми летела этим летом за 1300 руб в одну сторону на чел. Но в среднем чуть подороже было.
В доллары или евро сами переводите я только в рублях помню

Прошлым летом было около 220 $ - экскурсия из Анталии в Стамбул на 1 день. Но это с посещением Голубой мечети, Собора Софийского, какого-то дворца и обеда. О прогулке на кораблике по Босфору - не помню, надо было доплачивать или нет.
При этом турагентство сделало скидку и получилось 150 $ на человека.

В мае экскурсия стоила 255 долларов с человека

Аноним 903,
Alisa chudesnaя,
Спасибо за ответы)

Нам вчера предлагала гид из алании в Стамбул 219$

скрыто,
Сейчас 210-220 долларов. В самый сенокос летом 260-280 долларов

Аноним 984,
Olivolia,
Благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы