Собралась в путешествие

Здравствуйте. Вопрос к профи путешественникам . Собрались в путешествие с подругой. Маршрут уже есть остался один маленький штришок по России. Вылет из Москвы в 08:20. У меня 2 варианта добраться туда: 1. Приехать накануне,мотаться по Москве весь день и на ночь в аэропорт и там ждать вылет. 2. Приехать впритык. Т.е. поезд приходит в 5:30 и мы галопом на такси едем с казанского вокзала до внуково(1,5 часа заложила) проходим регистрацию,сдаем багаж и собственно все.второй конечно более привлекателен,но у меня смутные сомнения-получится ли так,как написала,либо я что-то не учла?

Зачем в аэропорту ночевать?
Найдите ночлег - хостел или гостиницу, накануне погуляете по Москве, потом спокойно переночуете и на экспрессе доехать до аэропорта.

Как раз второй - менее привлекательный, так как есть риск опоздать на рейс и вообще - все в суете происходить будет.

НаталЪя ,
По Москве гулять вообще не хочется.и в самой Москве хотел снимать тоже не Айс.во Внуково все дорого,а может я просто плохо искала.и если честно нет желания на жилье тратить деньги,т.к. получится не полная ночь,а платить как за полную

Hilli: и если честно нет желания на жилье тратить деньги,т.к. получится не полная ночь,а платить как за полную

и что? зато спокойно поспите...
тут уж кому что ближе - я вообще в очередной поездке беру номер на день больше, хотя вылет ночью, потому что я не хочу мотаться по городу и не иметь возможности вечером принять душ\отдохнуть\спокойно вещи собрать...

МышЪ ,
Можно было конечно арендовать,но вблизи аэропорта

Я в такой ситуации снимаю отельчик с бесплатным трансфертом, 2500 примерно стоит ночь, в любое время дня и ночи водитель отвозит в аэропорт ещё и завтрак включён. Рекомендовать не буду т.к он рядом с Шереметьево. Но посмотрите похожие варианты. Физически сложно вам будет всю ночь не спать и шарахаться ещё и с вещами.

Hilli ,
А вы не хотите утренним рейсом в Москву? Есть ведь в 6 утра.

VikVikVik ,
Да не спать всю ночь то еще удовольствие.пробовали уже,правда в самарском аэропорту

budlya ,
Я не из екатеринбурга

Очень часто путешествуем. Скажу вам, что лучше переплатить и спокойно, без суматохи прибыть в аэропорт. Да, и как написали выше - возьмите отель с бесплатным трансфером до аэропорта, это очень удобно.

Во Внуково, как я посмотрела, есть капсульный отель, 3,5 тысячи за 12 часов

НаталЪя: Найдите ночлег - хостел или гостиницу, накануне погуляете по Москве, потом спокойно переночуете и на экспрессе доехать до аэропорта.

Самый здравый вариант. Первый аэроэкспресс отправляется с Киевского вокзала в 6 утра, в 6-35 будете во Внуково, все успеете. Жилье лучше искать у Киевского вокзала, чтобы пешком до него дойти к 6 утра.

VikVikVik,

Напишите, пожалуйста, ваш вариант около Шереметьево. Возьму на заметку, на будущее.

ой, хостел можно и за 500-1000 р найти, просто чтобы кровать была и возможность душа. все поинтереснее, чем в аэропорту ночевать после дня хождений. а еще вдруг там самолет с задержкой, и после самолета пока доберетесь до места.

Переночевать в районе Киевской станции метро и в 6 утра на экспрессе уехать. в 6.30 во Внуково. Зато без нервотрепки.

Две Морковки: вариант около Шереметьево

В Шереметьево вообще нет проблемы, где переночевать, там и Рэдиссон в самом а/п, и Парк Инн, и Холидей, и капсульный

Снимите отель возле аэропорта с трансфертом. Это недорого, тем более вас 2.

Лилит_Es ,
Может кто подскажет отель возле аэропорта внуково?

Йеннифер ,
Да есть.но как мне кажется дороговато

Танюшкина радость ,
Но тогда мой вариант №2 такой же и без лишних трат.с казанского вокзала до внуково минут 40 езды на такси.не надо с пересадками скакать на метро. В этом году уже пробовали на такси во внуково только из Митино.минут 50 ехали. Поэтому и в раздумьях.есть ли смысл этих лишних переплат.

Beatrix Kiddo: В Шереметьево вообще нет проблемы, где переночевать

так автор сама это знает
но дорого
нужно оооооооооочень дёшево, посоветуйте

Hilli ,
www.tripadvisor.ru/HotelsNear-g298484-qVKO-Moscow_Central_Russia.html Выбирайте по цене и дате

power1: так автор сама это знает
но дорого
нужно оооооооооочень дёшево, посоветуйте

Я отвечала не автору, а Две Морковки

Beatrix Kiddo,

Спасибо. Раньше как-то не думала о длинных стыковках, а в последнее время часто попадаются нужные рейсы с длинными стыковками. С отдыхом, думаю, пойдёт

Две Морковки: Спасибо. Раньше как-то не думала о длинных стыковках, а в последнее время часто попадаются нужные рейсы с длинными стыковками. С отдыхом, думаю, пойдёт

Конечно. Я периодически так летаю, вечером из Екб в Мск, там ночь, утром ранний рейс. Если утром стыковка меньше 2 часов, предпочитаю вылететь вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы