Документы на визу

добрый день.
делаем визу, жилье бронировала на Airbnb. поняла, что можно использовать квитанцию для подачи документов.
но есть требование - фамилии всех участников бронирования. а у нас только количество людей.
примут такую квитанцию? или как-то можно внести изменения? хозяин не знает, как это сделать

Аноним 94: хозяин не знает, как это сделать

Нам хозяин отправлял письмо подтверждение с ФИО всех проживающих и прикладывал копию документа на квартиру.
Испания

Море зовет: Нам хозяин отправлял письмо подтверждение с ФИО всех проживающих и прикладывал копию документа на квартиру.

наша сказала, что не в теме. но я нашла, что можно пригласить жильцов. пригласила, они отображаются теперь

Аноним 94: пригласила, они отображаются теперь

О, если аирбнб сделал это, то отлично. Был период не отображались. Муж шрифтами играл, подбирал и вручную корректировал квитанцию.

Katie: О, если аирбнб сделал это, то отлично. Был период не отображались.

еле нашла)
но пришлось ребенку почту заводить, там надо на нее приглашение выслать и только после этого появляется

Аноним 94: но пришлось ребенку почту заводить, там надо на нее приглашение выслать и только после этого появляется

Не обязательно ;) Почтовый ящик, насколько я помню, вообще может быть вымышленным - я так нас пятерых заводила))))

Добрячок: насколько я помню, вообще может быть вымышленным

до такого я не додумалась

Аноним 94,
Ну вам же не надо реально никого извещать о совместной поездке ;) Попробуйте - может я путаю чего.

Добрячок: Ну вам же не надо реально никого извещать о совместной поездке

я ж уже сделала) но на будущее буду знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы