Посоветуйте отель в ОАЭ, в ноябре

Аноним 451,
Аль бустан резиденс. Около аэропорта. Шаттл на пляж есть, вода и в номер и на завтрак, кроме того это аппарты с кухней. Супермаркет прямо в отеле. Рядом станция метро. Ближайший пляж Аль Мамзар парк - там хоть море и песок нормальные. И бесплатные туалеты с переодевалками. Вход на пляж 5 что ли дирхам.Такси до пляжа 20 дирхам это 320 руб. Джумейра и Марина пляжи фу. И пальма туда же.

Аноним 211 ,
Ну я много ее пью))) покупать ее не хочу, разориться можно

Тёма и Жучка ,
Спасибо, гляну

Тёма и Жучка: Джумейра и Марина пляжи фу

неправда. на Джумейре хорошо.

Аноним 451: чтоб вода включена без ограничений. Завтраки. Все, наверное)

Мой вам совет брать все включено( идет плюс соки, вода, чай, кофе). Кушать там в кафе оченьььь дорого!! Могу посоветовать отель (питание очень вкусное, трансфер до пляжа можно платный 15 дерхам с басиком прохладным, можно на бесплатный, а еще подскажу как самой на бесплатный дойти прямо через дорогу, идти там 5 минут )
Al Khalidiah Resort Villas
Басик до 22ч, А то и до 2 ночи купались. В основном везде до 19ч, питание вкусно все, по домашнему, вода 1,5л утром бутылка+напитки в обед, ужин (все включено)Трансфер в Дубай им обратно, В торговый центр еще, все русские проживают там+ приезжают шейхи туда отдыхать (очень хвалят именно этот отель)

Аноним 211,
на вкус и цвет. меня отдых рядом с постоянной стройкой не впечатляет.

Аноним 451: Ну я много ее пью))) покупать ее не хочу, разориться можно

5 дерхам 5 литров. на наши 100р

Wyndham garden в Аджмане - понравился, беспл шаттл в Дубай.

Тёма и Жучка: Такси до пляжа 20 дирхам это 320 руб.

такси обычное? Не может быть. Там посадка 10 дерхам и высадка 5 только + километраж. Если только ехать там 1 км, то может

Ирус,
Посадка 5 дирхам везде, кроме аэропорта. Из аэропорта 20 дирхам. Все остальное - по счетчикам.
Пользуемся такси сейчас каждый день. Информация точная.
Тёма и Жучка,
20 дирхам по нынешнему курсу это около 360 рублей
Посмеялась конечно, что отель около аэропорта с шатлом на пляж вам кажется лучше, чем отель на Марине и Пальме со своим пляжем
Я на Марине сейчас. Строек нет. Отель новехонький, как и сам новый насыпной остров.
Но тут как говорится за комфорт нужно заплатить.

Никки...,
ну мы ездили так

Никки...,
посмейтесь еще. для меня из трех вариантов - Джумейра, Марина и Аль Мамзар, последний - лучше в плане пляжа и моря. В Марине погулять хорошо. Жили и на Марине и на Джумейре. не то пальто.

Аноним 480: Кове ротана резорт

хорош. особенно если вилла со своим бассейном. пляж хороший, рядом лагуна где огромные морские черепахи плавают.

Тёма и Жучка ,
Спасибо за отзыв. Номер самый дешевый :) решили сэкономить, и так 190 тысяч вышло.

Ну и из-за пляжа выбрали именно этот .
В мае были в Шератоне, там совсем пляжа не было, лужа ...

Аноним 480,
так мы тоже брали простые номера. приехали, там полтора землекопа, договорились, заплатили на 2 семьи 200 долларов и дали нам виллу. виллы чаще принадлежат частникам, им выгодно даже за цену обычного номера сдать чтобы вложения отбивались. просто спросили и вот, повезло.

Тёма и Жучка ,
Вот как! Спасибо за идею :) нас три семьи летит, готовим 300 баксов

скажите, а вила на 2 семьи? Нет фото? Вы давно летали? В каком году и месяце?

Аноним 480,
Давненько летали, в сентябре лет 7 назад. У нас была на 2 семьи - первый этаж общая гостиная/кухня+терраса с басиком, + спальня/гардеробная, санузел. второй этаж еще одна спальня с санузлом.
Смотрите по наполняемости гостиницы. если народу немного и виллы пустые, шанс есть.

все еще выбор не сделан ( пока есть время, тк даты не определены из за работы мужа) . Или конец октября, или конец ноября.
Смотрю на Алофт на Пальме.

посоветуйте еще в районе Марины отели, пожалуйста....и в самом Дубае..

добавлю пожелания: отдых пляжный - и один-два раза скататься в Дубай осмотреться. Плюс хочу в Абу Даби мечеть посмотреть ( тут буду благодарна совету- как лучше ехать - аренда авто, такси или экскурсия-и где брать?)

Аноним 451,
В Марине крайне рекомендую Цезарь Bluewarets
Это остров, соединённый с Мариной пешеходным и автомобильным мостом.
На острове 3 Цезаря: ресерт, палас и апартамент. Инфраструктура одна. Пляж — шикарен. Чужих вообще нет. Вода — упейся. Везде бесплатная. На пляже приносят ее в сумках—холодильниках для каждого постояльца. Питание: без питания, ВВ и НВ (ужин можно заменять на обед). Поесть можно в кафе не выходя с острова. На острове есть супермаркет, торговая галерея. Проводят всякие представления.
В общем — рекомендую
Портье отеля вам спокойно закажет любую экскурсию. Нам даже скидку выбили у фирмы, которая организует экскурсии на корабликах. Такси у отеля есть всегда.

Никки... ,
Спасибо!) Буду иметь ввиду
Сейчас в плане уложиться в 100-120 на двоих 6- 7 ночей, HB (желательно)

Аноним 451,
В этот отель не уложитесь. Столько будет стоить только сам отель без перелёта

Аноним 980 ,
Спасибо за такой подробный ответ)))
А на пляж шатлы есть из этих отелей? Или на такси?

А где вы обедали?

Аноним 211: зачем вам столько воды?))

Самим купить дешевле будет, чем сразу оплатить. Все равно ведь не бесплатно, а включено в стоимость ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы