Пляжный отдых во второй половине декабря, возможно одна

Всем привет! Подскажите пожалуйста недорогой пляжный отдых во второй половине декабря, примерно на неделю. Бюджет 40-45 на одного. Такое вообще возможно? Пока рассматриваю Хайнань, ОАЭ, Тайланд, но он уже выше 50 ти. Ну и где не страшно будет одной))) буду очень благодарна если ещё и отели посоветуете)))

Хайнань. Ночью на пляже в одиночестве пребывала в абсолютном покое и в ощущении безопасности..Там никто никому не нужен и не интересен..

mamaCholie ,
Холодно говорят в декабре, нет?

Аноним 664: Подскажите пожалуйста недорогой пляжный отдых во второй половине декабря,

Индия, Таиланд.

Dew ,
Тайланд пока дороговато.. тыщ 60 на одного(( может к декабрю дешевле станет?

Аноним 664: Холодно говорят в декабре, нет?

да

Аноним 664,
Так езжайте самоходом. Билет 30-35, гостиница на неделю 7...9 тыщ, ну и покушать остальное

Хайнань хороший в декабре, как и тай с индией. Не душно. Оаэ холодно , но может вы морж?
Вообще весь экватор, смотреть только по цене.

Oslic: Билет 30-35

куда?
так даже по вашему раскладу больше 45 будет. 30+7 (это еще найти надо за такие деньги). А поесть, развлечься, перемещения?

Драгоценная,
в Таиланд
Эмирейтс на декабрь от 29000 сейчас есть. 7000 это неплохой отельчик с номером сингл.

Если 45 предусматривают помимо моря ещё другие развлечения , то у меня для автора плохие новости

Нет, 45 это только путевка, все остальное естественно дополнительно)))

Я кроме Турции не была нигде, поэтому страшновато первый раз самостоятельно

Jou-Jou ,
ОАЭ холодно в декабре? +26+28 это ж отлично)))

В декабре часто хорошие цены на горящие в Таиланд. Ждите )

Аноним 664 ,
Ну я там в это время не была. А папа мой в декабре в воду зашел 1 раз и вышел. Шарджа.

Аноним1: В декабре часто хорошие цены на горящие в Таиланд. Ждите

а где лучше просматривать предложения?

Аноним 804,
Ну я в Инстаграм подписана на многих. Там и смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы