Страхование путешественника, как бонус по банковской карте

Добрый день
У многих в банковских продуктах есть бонус — в виде бесплатной страховки путешественников
У нас тоже есть такой бонус, но ни разу не пользовалась
Скажите, у кого возникал страховой случай за границей по такой страховке ?
Получилось воспользоваться? Как впечатления?
Боюсь, что бесплатный сыр только в мышеловке
Или ну его нафиг и сделать страховку отдельно, как обычно
P.S страховка по карте Русского стандарта

НикитА ,
Пользовались, все нормально. Ничем от платной не отличается.
Еще очень приятная опция 'приорити пасс'

Какая страховая сумма? Франшиза есть/нет? Кто ассистанс?

budlya,
Какой банк у вас?
Как пользовались? Врача на дом или по скорой, или сами к врачу прибыли в клинику?
Тема моя
Бывает, что пользуемся

Аноним 907,
На эти вопросы ответят только в личном присутствии в банке. Он—Лайн ничего пояснить не смогли

Никки...: эти вопросы

Ну вот если с франшизой, то с ней не дадут шенген

Аноним 907,
На шенген у них отдельный сертификат.
Мне это не нужно

Никки... ,
Втб. Врача вызывали на дом. Можно и в клинику рядом сходить. Но мне так удобнее.

НикитА: страховка по карте Русского стандарта

У вас точно мед страховка, а не страхование от несчастного случая во время путешествия?

РС не пользовалась, пользовалась страховкой др банка - все ок было.

Условия внимательно читайте. Распространяется ли страховка на мужа, детей или только на вас, нужно ли покупать путешествие, используя эту кредитку или не обязательно, на какой срок путешествия и сумму покрытие

Никки...: Как пользовались? Врача на дом или по скорой, или сами к врачу прибыли в клинику?

Как ассистант скажет. По-разному может быть.

у нас райф. Все нормально прошло. и на дом врач приходил и сам ездили . уних страховка от альфа страхование. европ ассистанс в черногории был

Emma,
Эти вопросы задавала. Но там тёмный лес. Никто ничего не знает. Отправили в банк на очную ставку. помощник в чате висел — висел, я думала, что там уже все умерли , но он ожил и оправил в банк на личный приём
Аноним 826,
Да. Там обязательное условие оплатить билеты/отели картой банка Оно выполнено

Сама всегда выбираю страховку по ассистансу, по стране. А тут, какой—то кто в мешке
huha,
по какой карте страховка? У нас Райфф тоже есть в картах, правда только в дебетовых

Никки...: Эти вопросы задавала. Но там тёмный лес. Никто ничего не знает.

Какая карта РС?

Emma,
Вот эта программа. Мужу нафоткала, чтобы сотрудники поняли зачем он пришёл

Никки...: по какой карте страховка? У нас Райфф тоже есть в картах, правда только в дебетовых

пакет золотой. он отдельно к картам идет

Выдали Сертификат. Я немного в шоке, конечно
У всех подобное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы