Есть ли серпантины на Крите от аэропорта Ираклиона до отеля Eri Beach & Village Hotel 4*?

Купили путёвки в этот отель. Он в 25 км от Ираклиона. Хочу услышать ответы знающих и бывалых. Есть ли серпантины по дороге до него из аэропорта?

Напишите страну (вернее, остров) в заголовке

Дак по карте гляньте
Сегодня прилетели, в каком городе ваш отель?
Там много серпантина

самурайка ,
Рядом с Херсониссос, дальше Малия

самурайка ,
Не могу по карте понять

самурайка ,
Вот на карте

Аноним 234 ,
Мы там катались
Совсем чуть чуть серпантина, даже честно сказать просто много не больших поворотов
На автобусе мне кажется не поймете
Мы ездили и на машине и на автобусе
Если на машине по трассе ехали
Автобус скорее петлять будет, по отелям

Посмотрела, нет там серпантина
Не бойтесь

нет серпантина, были летом в этом отеле

Аноним 234: Рядом с Херсониссос, дальше Малия

мы в Малии отдыхали. Ездили неоднократно по этой дороге. Автор, там нет серпантинов, дорога шикарная, автомагистраль с ровным покрытием, почти везде с разделением встречных полос. Не бойтесь

Нету серпантина. Мы сели на автобус городской у аэропорта и проехали вдоль берега! Сам отель не очень, а дорога- отличная !

Anuta ,
Расскажите про отель? Как вам ? Совсем г?

Аноним 234: Рядом с Херсониссос, дальше Малия

Нормальная там дорога.

Аноним 234 ,
Там рядом единственный нормальный пляж в Херсониссосе.- Самый дальний пляж Star beach, в остальных местах - булыжники на входе. У самого отеля огороде камнями хороший лягушатник для совсем маленьких с песочком.

Мы ехали хорошо. Не помню серпантина

Добрый день! Еду скоро в смежный отель Аква сан виладж, подскажите пожалуйста если кто знает, где выгоднее/удобнее брать машину в аренду? В самом отеле или "с улицы"? Но если с улицы, то как хранить возле отеля ее, бесплатная ли парковка - однозначной информации по парковке у отеля не нашла? Уже голову сломала, то ли заранее сейчас бронировать, то ли уже в отеле при въезде? Спасибо!

Аноним 975: Уже голову сломала, то ли заранее сейчас бронировать,

мы дома забронировали , плюс один - копались долго и скрупулезно , всякие мелочи смотрели - там бы наверное не справились с выбором ( где- нибудь да накосячили бы по незнанию ) . там всякие франшизы , не франшизы еще на что- то обращали внимание , в общем тут спокойнее было нам заказать.

Нет там серпантина. Только вчера из Агиос Николаоса. После Малии до Аг.Ник. есть немного гор.

Девочки, спрошу в этой теме. В первой половине октября (с 1 по 10 окт) есть ли смысл лететь на Крит? Кто-то был, что там с погодой?

Аноним 599 ,
Мне кажется уже холодно будет и ветра говорят. Сейчас то по сравнению с Турцией уже там 25-27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы