Какой отель в Турции выбрать?

Trendy lara, Paloma oceana resort, Royal seginus, IC green palace?

Аноним 140: IC green palace

Я бы его

Странный вопрос, что вам важно в отеле? Пляж, анимация, тишина, активити и ТП... От этого надо отталкиваться
Мне вот trendy lara очень понравился, а кому то может вообще никак, потому что к пляже надо плыть на кораблике

Olga__Cat ,
Еда, зеленая территория, чистое море и пологий вход

JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5*, oz hotels incekum beach resort, q premium resort 5
девочки, подскажите, что выбрать? или все кака?

Аноним 402,
Мы были в Джустиниано, хорошая территория. Отличная еда, даже для моих проглотов. Из минусов - мало кондиционеров особенно в главном ресторане, слишком галечный для песочного пляж.

Аноним 727,
спасибо большое за ответ, анимация есть?

10 сентября вернулись из тренди лары. Стало даже лучше, чем год назад. Все очень понравилось

Только что из джустиниано парк конти. Анимация просто потрясающая. Нереальные ребята. Мы в восторге и дети) Территория отличная,все рядом. До моря 2 минуты. Из минусов- толпы в столовой и много русских. А так очень довольны отдыхом)

Аноним 402: спасибо большое за ответ, анимация есть?

Даже чересчур есть) Нам она не нужна совершенно, но она есть и много и всегда))
А, ещё минус, рыбки кусаются, как бы глупо не звучало, честно говоря для меня открытие, что такое вообще бывает. Неприятно.

prima_al: Только что из джустиниано парк конти. Анимация просто потрясающая. Нереальные ребята. Мы в восторге

отзывы радуют) мы на неделю всего, очень бы хотелось остаться довольными) спасибо вам за ответ

Аноним 727: А, ещё минус, рыбки кусаются, как бы глупо не звучало, честно говоря для меня открытие, что такое вообще бывает. Неприятно.

мы двое взрослых, переживем укусы рыбок, если в остальном все в порядке)

Аноним 402,
Нам с мужем не понравилось как раз это кусание муж вообще побаивается всего кусачего))) Детям пофиг было. Хороший отель в целом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы