Какие есть непопулярные места отдыха, где тепло? Или непопулярное время?

Побольше солнца, тепло, какая-нибудь более или менее чистая водичка и поменьше народу. Маме с особым ребенком. Толпа, аттракционы и туристическая феерия нам противопоказаны. ((( Куда бы поехать? Ну или когда бы? Путешествовали в жизни очень мало. Но все же надо. Какие существуют непопулярные места отдыха?

Карибские острова прямо сейчас непопулярны: сентябрь, октябрь. Т.к. сезон ураганов.

Ключевое - поменьше народа. Сама в такое место не отказалась бы съездить. 10 лет назад посоветовала бы Абхазию, Цхандрипш, например, но как там сейчас ситуация с народом - не знаю.

Дочь в прошлом году ездила в Абхазию ,жила в гостевом доме ,народу минимум, место спокойное, море есть, развлечения только если на машине на оз. Рица по желанию) могу спросить где.

Россия? Может в санаторий в Крыму мо едкс, там. свой пляж был и косо смотреть точно не будут

Даже в Турции таких мест вагон. Они просто непакетные

Португальские и итальянские деревни чуть в сторону от туристических троп

Да тот же Крит, если арендовать дом, а не селиться в отеле-муравейнике

Næturylur ,
Где? Расскажите, пожалуйста. )Фрау Гризликофф ,
Что такое мо едкс? На нас никто косо не смотрит. За границей не были ни разу. Пока что не рассматриваю. Поэтому в этих пакетах-непауетах не сильна. И как их искать в Турции, на Крите и в Португалии эти малонаселенные туристами места?

Аноним 63,
вы вообще не в теме санаториев? я пока писать Вам не буду, не знаю диагноза и т.п.
должно в гугле найтись по названию, может вам не подходит. А про косые взгляда написала, т.к не поняла чем мешают туристы. Извините

туристы необязательно аттракционы

Аноним 63 ,
я завтра созвонюсь и напишу.

Еще в Крыму санаторий "Ирей", сейчас там моя подруга из Беларуси с сыном аутистом отдыхает. И уже не первый Погуглите, где это, я тоже спрошу.

Фрау Гризликофф ,
Нет, я не езжу в санатории. Не вижу от них толку. Лечимся и реабилитираемся в городе. В толпе ребенок перевозбуждается. Проблемы со слухом, с поведением и с концентрацией внимания. Нужна вода, тепло и поменьше народу. Мы никому не мешаем, если мой ребенок отдает себе отчёт, где он и что с ним происходит. Он теряет связь с миром в толпе.

Аноним 63 ,
Поезжайте в сентябре в Болгарию.
Все как вы хотите. Народу уже мало, еще тепло.
Вода сейчас 26 градусов, в сентябре будет 24-22.
Фрукты, продукты
Ну и отсутствие языкового барьера.

Næturylur ,
Спасибо, напишите, пожалуйста.
Фишку со "снять квартиру/дом/дачу" мы уже просекли. Так и делаем, если ездим большой семьёй. Но вот если я одна, то тут сложнее. Вот ищу варианты.

Gytha Ogg: Португальские

Вот не про теплую водичку ни разу.
15 градусов. Теплее не бывает.

budlya: Вот не про теплую водичку ни разу.
15 градусов. Теплее не бывает.

Бывает
Просто не в мае

Сезимбру посмотрите. Илю-август вода как в Италии в июне. Не парное молоко, но комфортно

Gytha Ogg: Просто не в мае

И не в июле, и не в августе. Мы только оттуда.
Даже в бассейнах вода 20 градусов. Про подогрев никто не в курсе.

budlya: Мы только оттуда.

В каком конкретно регионе вы были?
Есть много некупабельных мест, и я бы не советовала самый юг - там живописно, но в воду не войти.

Gytha Ogg ,
Мы были в Синтре. У меня осталось впечатление, что Португалия - это серфинг. Но не теплая водичка для особого ребенка. Волны ж еще.

budlya: Синтре

Так это открытый океан. Там, конечно, холодно.
Сезимбра правда отличный пляж, а рядом есть лагуна (на фото) - там очень мелко и вода просто горячая.

Gytha Ogg: Так это открытый океан. Там, конечно, холодно.

Закаленные португальцы об этом не знают и купаются. Даже маленькие дети.

budlya: Закаленные португальцы об этом не знают и купаются. Даже маленькие дети.

Я вообще заметила, что европейцы более закаленные, чем мы, особенно сравнивая детей. Были в прошлом году в мае на Косе, вечером ну дубак, ещё ветер такой, что парик сносит. Я своему ребёнку шапку одевала, кофту, ветровку или жилет. А европейские дети все в майках, шортах, сарафанах. Вот почему так? и мой ребёнок нифига не вспотел в такой одежде.

MisSs_oSень: европейцы более закаленные, чем мы, особенно сравнивая детей

Че это? Мой тоже купался
Я правда не стала. Мне прямо ноги сводило.
Но в общем, я согласна. Я бы ляльку не пустила в такую воду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы