В Турцию с АК Россия.Какие особенности?

Расскажите кто летал.Кормят ли?чем и как?думаю брать ли еду в самолет.Как с багажом?

Кормят
С багажом всё как обычно.
Никаких особенностей

Кормят ужасно. Только кекс съедобен.
Поешьте перед вылетом. С собой печенье. Не оголодаете.

Я не оголодаю))) Муж и двое сыновей!!!

Аноним 768: Я не оголодаю))) Муж и двое сыновей!!!

Разгрузочный день . Лететь то .

Аноним 768: Муж и двое сыновей!!!

И? Младенцы?
Печенье да банан максимум.
Какую еду вы собрались брать?

Kaбанчик: Кормят ужасно

Нас в июне нормально кормили.
И в ту и другую сторону было полноценное горячее. Греча/пюре с курицей/мясом если обед, на завтрак - омлет/блины.
Также булочка, масло, десерт (печенье или кекс).
Мы ещё и не все съели вчетвером.

Анонимка: курицей/мясом

Они стали отвратительны.

Нормально кормят.

От таких тем у меня складывается впечатление, что люди летят самолётом исключительно, чтобы поесть...

Анонимка ,
Багаж 20 кг?

Летали в июле. Кормили очень хорошо. Мяса было половина баночки. Все не доели, т.к. много. Булочка, масло, кексик. А вот бортпроводники не понравились, когда туда летели. Самолет старый, кнопки вызова не работают. Сходила за ним, он отвернулся и разговаривать не стал. Ну видимо просьба поменять пробитый контейнер с едой не входит в его обязанности. Поменяла другая бортпроводница, но тоже без удовольствия

Farfalle: Багаж 20 кг?

Да.
Вчера только прилетела из анталии в москву.
Двухэтажный самолет,народу человек 500,но всё четко,всё по расписанию,обратно даже раньше вылетели на 30 минут))) Обслуживали хорошо,в туалете чистота.
Кормили сэндвичем,чай-кофе,соки,пепси.

Клава Монитор,
спасибо

Вот горячие блюда. Люди высылали, скажем так, привередливые, им еда понравилась. Фото от начала августа.

В Турцию летели Россией в июле. Кормили хорошо. Туда был ужин поэтому плотно и был выбор. Обратно считался завтрак, поэтому невкусный омлет. Но после ультра все включено не помешало посидеть голодом в самолете.

В июле 2019

сейчас вот рейс до Анталии задержали уже на 1.5 часа. переживательно

Кормят хорошо, рейсы были без задержек.
По сравнению с нордвиндом они вопще суперлюкс.

Летали вот в августе. Еда вкусная. Бортпроводники оч вежливые и помогали всегда. Без задержек рейса вообще. Единственное самолеты большие (комфортные) и народу под 500 чел

Всем спасибо!а багаж 20 кг на 1 чел или на семью?не нашла информацию.И что если будет перевес(именно туда т к аллергичный ребенок-все баночки берем с собой)

В Тунис летали с ними. Кормят нормально, на перевес 1,5-2 кг глаза закрывают, разрешают объединять багаж (если один на двоих, то можно до 32 кг). А вообще, позвоните им на горячую линию и Вам все подробно расскажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы