Кто недавно подавал документы на получение испанской визы самостоятельно?

На сайте для индивидуальной записи не приходит код подтверждения! Почту меняла, спам смотрела. Все равно не приходит!

я подавала. всё ок.
попробуйте почтовый ящик на другом домене - gmail, yandex, mail.ru (у меня на этом, всё норм)

Аноним 116 ,
Времени совсем чуть-чуть. Подолбилась немного да и позвонила по московским номерам. Записалась по телефону. +1500р за прайм-тайм.

Еще сразу спрошу. Электронный полис подходит медицинский? В смысле, без синей печати.

Да, подходит

Аноним 273 ,
Меня оператор по телефону яростно убеждала, что народ спокойно записывается. На Винском пишут, что 4 месяца уже такая фигня. И запись эта все равно через визовый центр. Как у вас до этого получилось его обойти? И как в последний раз вы в него записались? Извиняюсь за настойчивость, просто чтобы знать варианты. По итогу у меня получилось 5326р за визу плюс междугородний звонок с офисного телефона, а у вас сколько?

У меня тоже времени в притык ((( Вам за сколько дней сделали?

Попозже попробуйте и все.

А у нас Консульство выдает визы? Я думала, только визовый центр. На сайте Консульства так написано, во всяком случае.
В центр записалась через сайт blsspain-russia.com/moscow/index.php за 1 минуту. Почта обычная, @mail.ru
Запись даже на 2 сентября свободная.

В мае также было, коды не приходили, а если приходили- бесплатная запись была только через месяц. Выглядит как попытка содрать деньги за Прайм тайм и вип зал.

Подавала в визовый центр на карла либкнехта, код приходил без проблем на почту gmail, готовность ровно 8 рабочих дней вышла. Вот вчера получила.

я подавала в bls, вышло около 4000 р (без всяких вип-залов - очередей никаких нет). делали ровно 8 дней.

НЕШОКОЛАДКА: Запись даже на 2 сентября свободная.

Поздно. Сегодня край подачи по срокам. Я отцу делаю. Он же ж кипешить будет, если что пойдет не так. И так уже перед самым отъездом получит.

OceanCity: Выглядит как попытка содрать деньги за Прайм тайм и вип зал.

Вот первая мысль про это и была.

gossip: gmail

НЕШОКОЛАДКА: @mail.ru

У меня обе есть. Коды не приходят.

gossip: ровно 8 рабочих дней вышла.

White Rat: делали ровно 8 дней.

А вот это радует.

там ещё будут разводить на доставку готового паспорта курьером по адресу, типа "ой, тут такие очереди на получение". на самом деле никаких очередей.
а вот услуга смс-информирования о готовности (100 р) мне показалась полезной. (правда, смс-ки почему-то приходили ночью, аж в 2 ночи))))

Я вчера подавала , записывалась за 2 недели, в bls.
Тоже в районе 4000 на взрослого вышло, ребенок бесплатно + доставка.
Я с хрома не могла код получить, попробуйте через Интернет ехплорер, я через него в итоге код получила.

АнастасияНТ: попробуйте через Интернет ехплорер, я через него в итоге код получила.

Я по телефону записалась уже. Сегодня сдаем.

White Rat: а вот услуга смс-информирования о готовности (100 р)

Да, возьму на свой телефон. Спасибо!

Мария Ф: Поздно.

Мне вчера показалось, что свободным горело все. Просто я сначала на 2 хотела, потом вспомнила, что ноты сипле нет и дату сдвинула.
Может, в настройках браузера что-то стоит блокирующее? Или антивирусник так срабатывает. У меня было такое, что бухгалтерские программы не давал открыть, блокировал. Причем, без пояснений. Я никак понять не могла, не открывается и ничего больше не происходит.

НЕШОКОЛАДКА: ноты сипле нет

Это что?

НЕШОКОЛАДКА: Может, в настройках браузера что-то стоит блокирующее? Или антивирусник так срабатывает. У меня было такое, что бухгалтерские программы не давал открыть, блокировал.

Скорее всего. Но менять настройки ради одного раз?..

Мария Ф: Это что?

свидетельство о собственности на недвижимость
(если бронь апартаментов/квартиры через airbnb или букинг - её не нужно)

Мария Ф: Это что?

Пропустила букву. Нота симпле. Это если не через букинг бронируешь, то от хозяина подтверждение права собственности на жилье.

НЕШОКОЛАДКА: Нота симпле. Это если не через букинг бронируешь, то от хозяина подтверждение права собственности на жилье.

ОК. Не сталкивалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы