Поздний прилет в отель-переживаю.И вопрос про письмо в отель

Прилетаем в Турцию поздно вечером-если все без задержек то в отель примерно в 23ч по их времени.Никогда так поздно не прилетали,переживаю.Расскажите на что обратить внимание?нас точно заселят-не оставят где нибудь на диване спать?((или вдруг номер плохой дадут-типа поздно уже уставшие сонные
И вопрос -часто слышу здесь и на Топхотелс-люди перед приездом пишут письмо в отель.Как это делается?что это дает?тоже хочу написать

Переживаю т к мы с 2 детьми

Аноним 645: нас точно заселят

естественно
комната оплачена с 12 дня у вас

На сайте отеля есть электронный адрес. Если переживаете - напишите в отель. На английском.

Конечно заселят и конечно не оставят на диване. Как раз хорошо. Номер ваш уже оплачен и готов будет с 12 дня.

смотря как у вас забронирован отель, если сегодня и вы прилетаете вечером в 23 00 то поселят, а если с завтра, то увы, спать на... ну где сможете.

Мы в этот раз около 12 ночи приехали с двумя детьми. Разместили за пять секунд. Предложили ночной суп. Сходила ра разведку взять воды, немцы у бассейна еще пиво пили. Письмо писала на топхотелсе, только ответ пришел спустя три недели. Не волнуйтесь. Если номер не устроит, утром поменяете. А так - бахнете спать с детьми.

Найдите отель на букинге и посмотрите, круглосуточная ли там стойка регистрации.

Аноним 645: перед приездом пишут письмо в отель.Как это делается?что это дает?тоже хочу написать

зачем?

Море: смотря как у вас забронирован отель, если сегодня и вы прилетаете вечером в 23 00 то поселят, а если с завтра, то увы, спать на... ну где сможете.

у автора Турция
там нет таких нюансов с бронированием проживания

Да Забронирован с этой даты Эх,жалко ,день теряем А вылет утром.Так невыгодно Еще 2 дня могли бы на море быть.. 14 ночей А по факту 13 дней Почему так вылеты делают?((((БГ)

Море: смотря как у вас забронирован отель, если сегодня и вы прилетаете вечером в 23 00 то поселят, а если с завтра, то увы, спать на... ну где сможете. Дануна... в любом случае поселят, и вряд ли автор бронировала "завтра". Мыкак-то в Германии сильно опаздывали (стойка регистрации не круглосуточная была) из-за задержки поездов. Я позвонила хозяйке, предупредила. Она сказала звонить ей, когда приедем, в любое время, независимо от времени суток, даже если опоздаем на последний автобус от вокзала, приедет заберет.
Аноним 645: Еще 2 дня могли бы на море быть.. 14 ночей А по факту 13 дней Почему так вылеты делают?((((БГ) Настраивайтесь сразу, что у вас 14 ночей, но 13 дней, чтобы не расстраиваться. У нас в этот раз так же будет, приедем поздно вечером, улетать утром. получится не 11 ночей и 12 дней, а только 10 дней. Будем ночью в море купаться

У нас так же было в этом году. Приехали в отель в 10 вечера, а забрали в 5 утра.
Конечно, жаль потерянный оплаченный день, но чисто с практической стороны мне показалось удобным приехать и заселиться в номер в ту же минуту и уехать без томительного ожидания автобуса на ресепшене - это тоже выматывает. Порой люди летят меньше, чем в отеле ждут заселения. Так чти не парьтесь, во всем свои плюсы.

Относительно позднего ужина, то нас накололи. Администратор сделал вид, что русский не знает, я ему пыталась объяснить на своем корявом английском, что "сильно жрать хочется". В ответ мне пальцем ткнули в расписание, где черным по белому написано, что ужин с 19 до 21 ч. Я, злая и измученная, понеслась по территории отеля, в надежде хоть за деньги купить хоть чай с бутером, ибо в самолете кормили через час после взлета и в пути мы с тремя детьми подъели все запасы печенюх.
Ничего, конечно, не нашла! Только бар с напитками! В итоге на мое счастье мне встретился официант, который сам подошел и спросил: "Проблемы? Нет проблем!!!" Открыл ресторан и накормил нас остатками ужина.

Аноним 645: Да Забронирован с этой даты Эх,жалко ,день теряем А вылет утром.Так невыгодно Еще 2 дня могли бы на море быть.. 14 ночей А по факту 13 дней Почему так вылеты делают?((((БГ)

В сл раз сами выбирайте время вылета и выбирайте более надежного (который редко меняет вылеты) перевозчика. Мы много лет летаем так, что еще + 1-2 дня имеем. У нас если и меняется вылет обратно, то наоборот откладывают на 3-12 часов и нам это известно заранее. Все вещи в сейф и гуляем.

Аноним 44: В сл раз сами выбирайте время вылета и выбирайте более надежного (который редко меняет вылеты) перевозчика.

Подскажите, это какой? Летали недавно Интуристом. В отель приехали в 01 ночи и уезжали в 04.30. Оплата была за 10 ночей. По факту 9 полных дней.

Аноним 645: Почему так вылеты делают?

У нас наоборот получилось. Прилетели в 7 утра, заселение только в 14.00. А улетали вечером, нас в 14.00 забрали из отеля. Оплачены были 9 ночей, а по сути получилось почти 10 дней.

Возьмите с собой перекусить, а то ночной суп будет какой-нибудь малосъедобный или острый и дети голодные до утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы