колбасит перед путешествием

Скоро лететь, а у меня мандраж.Колбасит перед вылетом.Опять проходить таможенный контроль.Испытываю почему то страх и неуверенность . хотя все налоги заплачены, ни кому ни чего не должна, и все же.
Расскажите Ваш опыт преодоления чувства страха и боязни

ку-ку ,
Вдох-выдох, протягиваешь паспорт, замираешь, получаешь, говоришь спасибо и бегом в дьютик.

ку-ку: хотя все налоги заплачены, ни кому ни чего не должна, и все же.

проверьте себя на сайте судебных приставов.
некоторые юр. компании чистоту проверяют за денежку небольшую.
и летите спокойно отдыхать)

Обычный предотпускной мандраж.
Хорошего отдыха!

На паспортный вообще никогда не заморачивалась. Но тоже колбасит чуть по другой теме, первый раз решили лететь самостоятельно взяли билеты заранее, маршрут чуть сложноватый получился. И сейчас глядя на всякие спецпредложения мне кажется что туром проще и выгоднее было бы((((( а ведь ещё жильё бронировать и другие заморочки... Не хочу этим заниматься, а муж просто не умеет и занят вечно

ку-ку: Опять проходить таможенный контроль

Видимо что-то не чисто ))) А иначе с чего? Никогда мандража не бывает на таможенном контроле. Я думала, вы лететь боитесь ))

Всегда колбасит,но именно перед отдыхом,сборы,аэропорт.Больше эйфории именно в эти моменты люблю.Жду осеннего отдыха уже.

новопузик: Видимо что-то не чисто ))) А иначе с чего? Никогда мандража не бывает на таможенном контроле. Я думала, вы лететь боитесь ))

все чисто. я перед пограничниками как кролик перед удавом,иногда быстро проходишь контроль, а иногда долго, что то смотрят то на экран то на тебя. потом " счастливого пути"
и да- боюсь взлетать и приземляться

Тоже скоро лететь и опять мандраж и боязнь именно взлёта и посадки. Раньше прям кайфовала от этого, а посте аварии прям всего бояться стала.

ку-ку: Расскажите Ваш опыт преодоления чувства страха и боязни

Летайте чаще, всё пройдёт)

Тоже боюсь летать и непонятное беспокойство перед таможенниками, хотя я обычный человек, добропорядочный и ничем не интересный
Обещали, чтот поможет феназепам, не помог, у невролога попрошу что нибудь ещё, ну невозможно уже, после перелёта 3 дня отхожу от стресса. Что за отпуск.

ку-ку: Опять проходить таможенный контроль

Странные люди. Странные страхи...Если вы за себя знаете, что всё в порядке, то откуда растут ноги у страха? Мне вот пофиг. Я опасалась, что вдруг вылезет какой-нибудь неоплаченный штраф. Но тут же решила, что оплачу на месте, если что.
Может вас это успокоит, но при нас из огромной очереди не завернули никого.

ку-ку: боюсь взлетать и приземляться

я тоже аэрофоб. Особенно было неприятно, когда рейс откладывался на 30 минут несколько раз ( в итоге на 3 часа) из-за технической неисправности борта. Но...давненько скачала программу скай гуру, в этот раз воспользовалась, она мне очень помогла. И подписана в инстаграм на Алексея Герваша. Он ооочень многое объясняет и как-то гораздо спокойнее становится. Начиталась его и полёт прошёл гораздо спокойнее. Несмотря на происшествие с УА)))И если каждый раз я летала со спиртным, в этот раз даже желания не возникло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы