Нордвинд отменили рейс

Просто постонать. Куплены билеты на 1 октября. И больше чем за месяц авиакомпания отменила рейс. Сообщили по телефону. На почту молчок. Сейчас цены в 2 раза выше. А возврат денег возможен только через месяц примерно.
Было у вас такое? Как выходили из положения?
Я честно впервые так попадаю

Такая же ситуация, деньги вернули через несколько дней.

Мне только спросить ,
Было, вернули через неделю или около того. Ситуация была с Онур, для возврата денег потребовалось позвонить на горячую линию и там оформить возврат, сами они ничего не инициировали.

куда? вроде у победы дешевые билеты на октябрь

Чехи в том году наш ноябрьский рейс отменяли и предлагали перенос или возврат, выбрали перенос.
В этом году в феврале финэйр отменили одно плечо обратного перелета. был милан-хельсинки-екб, отменили хельсинки-екб. Предлагали возврат денег или перенос, причем перенос можно было как всего обратного рейса так и хельсинки-екб. Выбрали перенос всего. Пришлось на 3 дня застрять в милане, но это было сопоставимо по деньгам с теми расходами, которые возникли бы если б забрали деньги и купили другой вариант перелета домой.

Они должны были замену предложить, попадос, если просто отменили, Победа отменяла, но они рейс поменяли, не такой удобный, но не критично. Азимут тоже рейс в Крым отменил, заменил на сутки позже, я злая была, но они согласились мне поменять без доплат обратный рейс, я их простила

Мне только спросить: Было у вас такое? Как выходили из положения?
Я честно впервые так попадаю

Было с корендоном, предложили рейс уральскими на тот же день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы