Халкидики, Родос- что лучше?

Девочки, рассматриваю отдых в Греции- не знаю что выбрать: Родос или Халкидики? Где лучше?

я только на Родосе была, мне понравилось :) уютный небольшой остров, красивый старый город, красивые пляжи (брали авто в аренду), слияние двух морей, арбузные поля...
но если только отельный отдых - то не знаю, с машиной там классно

Я была на Халкидиках, очень сильно понравилось. Отель Potidea Palace. Там всё прекрасно, по Родосу не скажу, не была

Если сентябрь, то Родос, конечно. На Халкидиках может и с погодой не повезти

АнонимНа ,
Июль 2020

1Юлия ,
Уже есть предложения?
По теме мне больше море на Халкидиках понравилось. Да и вообще там больше зелени,кухня не намного,но чуть другая.

Халкидики в сентябре сказка, зелени много, море волшебное, песочек

Анониммммм ,
Из Москвы Халкидики есть, а Родоса нет.
Вот и думаю ...что лучше

Анониммммм ,
Волны есть на Халкидиках?

1Юлия ,
В августе не было

А в Халдиках тоже можно много чего посмотреть....???

Девочки, немного не по теме, но какая погода на островах Греции (интресует Крит) в первой половине октября?

1Юлия,
Рядом Олимп и метеоры

Julia1982: Халкидики в сентябре сказка, зелени много, море волшебное, песочек

Родителям в прошлом году в сентябре на Халкидиках очень не повезло. Из двух недель отдыха дней 6 было холодно, ветрено, ходили днем в кофтах, в море не купались.

[cit]Julia1982:
Не очень рядом. Жили на Кассандре (один из трех "пальцев"). До Метеор часа 4 ехать на автобусе, до Олимпа часа 2.
На Родосе все значительно ближе

Халкидики
именно Греция мне материк больше нравится, чем острова

Аноним 932,
2 часа по живописной местности, красота)))
Машину можно арендовать и самим неспеша поехать, с ночевкой

Мне Крит больше понравился, на Кассандре в конце августа было прохладно ( но там мне больше всего из материковой Греции понравилось) , Афон очень далеко от всего, еще были в паралии Катерини, мне там море не очень как то. (Трава и медузы)
На Родосе не была, поехала бы туда ))

Myxa ,
Я была на Крите, больше туда не хочу...
говорят на Халкидиках море хорошее ... да и предложений больше чем на Родос

1Юлия ,
На кассандре море шикарное да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы