про страховку от невылета

она оформляется только одновременно с покупкой пакетного тура или ее можно докупить позже?

Аноним 843,
Наверное, везде по разному. Нам даже бумажку дали подписать, что мы уведомлены, об отсутствии страховки от невыезда.
Но мы всегда, независимо от того, оформляем тур сами, или через турфирму, самостоятельно оформляем страховку, и берем пакет, куда этот пункт входит, чаще берем максимальную.

Аноним 843,

по разному у всех компаний.

GALAktika-Z: Но мы всегда, независимо от того, оформляем тур сами, или через турфирму, самостоятельно оформляем страховку, и берем пакет, куда этот пункт входит, чаще берем максимальную.

а где страхуете? тоже отдельно что ли оформить

Аноним 843: а где страхуете?

именно для турпоездок в зете

Я в этом году оформляла самостоятельно, через 2 месяца после покупки тура (у некоторых компаний есть ограничение, что страховка оформляется в течении энного количества дней после оформления тура). Можно купить отдельную от невыезда, а можно в составе общей страховки. От туроператора медицинская страховка чаще всего идет с франшизой, поэтому я оформила общую с максимальным лимитом и кучей всяких дополнительных опций типа утраты багажа, получилось выгоднее. Сравните условия на сайтах, продающих страховки от нескольких страховых компаний, и выберете наиболее удобную для Вас.

У европейского туристического страхования можно оформить отмену поездки плюс за 5 дней до даты вылета

Аноним 843,
ее можно докупить в любой страховой компании, но смотрите не все ее оформят если дата вылет тура подходит

Tekila_Lady: европейского туристического страховани

вот у них да, можно за неделю сделать, но впервые слышу о такой страховой, вы у них оформляли?

Аноним 843 ,
Да берём у них, главный плюс что в эту страховку входит амбулаторное лечение. Воспользоваться пока не приходилось, тьфу-тьфу

Tekila_Lady: входит амбулаторное лечение.

меня тоже это "привлекло"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы