Бюджетные столовые и детские развлечения в центральном Сочи

Адлер и Имеритинку изучили. Едем осенью отдыхать в центральный Сочи. Раньше ездили из Адлера туда гулять, бюджетных столовых не видели, цены прилично выше, чем в Адлере. Может кто подскажет приемлемые варианты? Ну и по детским развлечениям - в дендрарии и Ривьере были. Куда там еще сходить? Хотелось бы еще бассейн с морской водой. Нашла, что в "Жемчужине" вечером со скидкой - 500 р взрослый билет. Может, еще варианты есть? Заранее спасибо, буду рада идеям!!!

Аноним 495 ,
А расскажите в вкратце про Имеретинку про столовые и детские развлечения (кроме Сочи парка понятно)

Аноним 986,
Мы питались в Совхозе, столовая "Бережок" на Таврической.

• Орнитологический парк бесплатно, там кролики, птицы и тп.
  • Прокат великов с детскими креслами или тележкой для детей, там шикарные дорожки
  • Шоу фонтанов
  • Яхты в порту посмотреть
  • Ездили в Адлер, в дельфинарий
  • Парк Южные культуры не очень далеко
    Очень понравился пляж Роза хутор у стадиона, там детская площадка, 5 переодевалок, все классно оборудовано. Ну и море в имеретинке прозрачное, классное. Только обувь желательно, тк крупная галька.

Аноним 495 ,
Спасибо! А в бассейны ходили куда-нибудь?

Аноним 986,
Были в мае, сами в море купались по-быстрому, детям бассейн надували, вода нагревалась немного за пару часов и они там булькались. Ездили в Адлер в санаторий Южное взморье пару раз в бассейн. В Имеретинке, знаю, в отель Бридж в бассейн ходят и еще в какие-то, но там ценник не очень гуманный(((

Добрый день.
Автор, можно в вашей теме спрошу?
Кто подскажет, где остановиться в январе на неделю, нужен номер/квартира с кухней в центре Сочи.

Столовая Патиссон, Горького, 75, почти напротив вокзала

lenucha82: Кто подскажет, где остановиться в январе на неделю, нужен номер/квартира с кухней в центре Сочи.

Были в прошлом сентябре
вот здесь
очень приличная, чистенькая квартира-студия в новом доме, хозяйка Ольга - приятная,отзывчивая, единственный минус дом на горе, но зато в центре

Аноним 264: Столовая Патиссон

Спасибо, беру на заметку! Заходила в эту сеть, конечно, цены выше Адлерских, но для центра Сочи это еще нормально, как я поняла)

lenucha82: где остановиться в январе на неделю

На букинге много вариантов. Можно отзывы почитать, на любой кошелек) Сами через букинг выбираем.

Аноним 986,
Бассейны есть в Сочи парк отеле, 400 рублей за весь день (можно пользоваться всей инфраструктурой). Но они открытые.

Зоопарк и аквапарк в санатории «Октябрьский», зоопарк на Мацесте, аквапарк Маяк, Луна парк, но нас он не впечатлил. Фигуры из металлолома рядом с Зимним театром. Морпорт покататься на корабликах, Дагомыс 500 р, до 5 лет дети бесплатно, Детский 250. На маленьких рублей 800, по детским надо уточнять, мой бесплатно пока катался. Дендрарий. Цирк (не очень бюджетно), Ривьера.

Столовка Сели-поели. По ценам не помню, но есть можно.
На Навагинской погулять - прокат всяких великов и тп, напольный фонтан на Площади Флага, площадка детская и спортивная, последнюю только открыли.
Морпорт.
Музей Форт - мастер-классы бывают бесплатные, надо смотреть на сайте.
Аквапарк Маяк - цены, конечно, курортные)
Дендрарий - на фуникулере покататься.
Музей Дерево дружбы - тож растения всякие и вообще интересно)
Чайные домики, глянуть как растёт самый северный в мире чай.
На Ахун подняться. На водопады сгонять.
В Сочи много всяких фестивалей и проч.,тогда можно в эти дни на разные городские мероприятия попасть бесплатно.
В Сириус были? Там интересные экскурсии. Если детки подрощенные)) Но это уже не центральный Сочи, конечно)

Вчера в Олимпийском парке тусовка была - мы полночи гуляли
В айкосе угощали кофе
На Билана посмотрели

По теме - столовые патисон и сели-поели

В Сочи очень много всяких развлекух или доступных по деньгам или бесплатно

lenucha82,
По нашему опыту в самом Сочи в Январе делать нечего, серо и уныло. Вся жизнь в Адлере и на Розе

Ullla: В Сириус были? Там интересные экскурсии. Если детки подрощенные))

Подскажите, пожалуйста, вы имеете в виду Сириус, который напротив Сочи парка? Какие там экскурсии? Мы рядом живём.

Кто-нибудь знает, Горки город интересно посмотреть летом (там экскурсия на полдня) или Роза хутор лучше, но тогда на весь день?

LaFleur: Горки город

Если на канатку купить полный билет, то отлично, не хуже Розы Хутор, народу меньше. Там классные экотропы, цветущие горные цветы, реликтовые леса, водопады. Мы в восторге остались, были в июне.

LaFleur: Роза хутор

Очень много народу, очереди дикие, чтоб подняться.

ProAlena: в самом Сочи в Январе делать нечего, серо и уныло.

Ну не знаю)) Уж лучше, чем в ЕКБ в январе) Все зелено, плюсовая температура, красота нереальная вокруг, гуляй, наслаждайся. Зато цены не сравнить с летними. Ну можно и в Адлер, и на Розу сгонять при этом, останавливаясь в Сочи))

Анонимчике_svoi,
Ullla,
Медуза,
Спасибо, девочки, за советы!!!

LaFleur: вы имеете в виду Сириус

Я имею в виду Сириус, он один))
напротив Сочи-парка учебный корпус, а экскурсии проходят в их Парке науки и искусства.

Ullla: экскурсии про

А с какого там возраста примерно можно?

Аноним 495,
Можно не знаю со скольки. С 7 имеет смысл - иначе неинтересно, скорее всего. Чем постарше, тем лучше.

Сириус (бывший медиацентр) как наш центр Ельцина примерно
Мы ходили на день открытых дверей
Тоже много бесплатных мероприятий бывает
Фотки не могу добавить с телефона (

На розе хутор есть тропа здоровья - очень нравится, уже несколько раз ходили )

Аноним 495: Ну не знаю)) Уж лучше, чем в ЕКБ в январе) Все зелено, плюсовая температура, красота нереальная вокруг, гуляй, наслаждайся. Зато цены не сравнить с летними. Ну можно и в Адлер, и на Розу сгонять при этом, останавливаясь в Сочи))

Цены не значительно ниже летних и на жильё в том числе. Хотя смотря когда лететь, мы были на новогодние праздники. В самом Сочи мы гуляли один вечер, остальные дни уезжали на Ласточке и гуляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы