Посоветуйте пляжную одежду

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое такое платье/сарафан купить, чтоб на мокрый купальник накинуть можно было и нормально? Из какой ткани? А если не платье, то шорты-майка, вот из ткани как для фитнеса к примеру - подойдет или нет? Может у кого фото/ссылки есть и не жалко показать, буду очень благодарна!! Или кто подскажет, в каких магазинах посмотреть пляжную одежду?

Мне нравятся ромперы посвободнее. Любая одежда будет мокрой, но дойти до отеля в тонком ромпере нормально, там переодеться, и высохнет он быстро. Ещё свободные платья на узких бретельках из тонкого хлопка, тоже удобно.
Дочь любит плавательные шорты, которые как обычные шорты по длине, так и ходит на пляж в них.

Pandochka ,
Хорошо из хлопка или вискозы тонкой, быстро будет сохнуть. Ну и можно ткань с рисунком, на ней не так видно мокрое))

я на таганском в пекине купила отличное платье-рубашку, ткань тонкая, но не прозрачная. туники сначала смотрела, но рубашкой лучше показалось

а вобще так поняла, что везде в курортных местах этого добра в избытке, и можно не заморачиваться и купить на месте

Любую тунику. У меня две разных. А в чем проблема снять купальник? Мне например противно в мокром ходить....
я снимаю и иду вообще без белья (если туника не прозрачная)

На организованных пляжах обычно есть кабинки для переодевания.
Вся одежда поверх мокрого купальника смотрится ужасно.

Смотря где вы будете отдыхать и смотря сколько идти до отеля.
в Сочи всегда переодевалась в сухую одежду в кабинках.
в Турции ходила в парео. но многие ходили в туничках. прозрачных и не очень. Там это нормально смотрится (некоторые вообще прямо в купальниках/плавках на пляж шли)

ПрипевочкаХ: я снимаю и иду вообще без белья (если туника не прозрачная) А в чём проблема белье надеть? Трусы, в смысле)

Аноним 980: А в чём проблема белье надеть? Трусы, в смысле

трусы для ханжей придумали, продвинутые восьмидесятого уровня без трусов ходют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы