какой оператор сотовой связи выгоднее в Турции ?

вообще у меня билайн, узнала о роуминге и обалдела, входящий/исходящий 200 рублей за вызов и дается 20 минут на сутки, на интернет вообще конские цены, даже запоминать не стала.

отель 3* в отзывах пишут, что вайфай как бы есть, но его как бы нет. поэтому общаться по воцапу не вариант

у кого выгоднее связь в роуминге?

поменяйте название темы ))
по теме, по-моему все загибают цены. раньше летала с МТС, чисто для звонков, было выгодно

Билайн крайне навыгоден получился. Пользуюсь мегафон. 349 р в сутки. Тоже какбэ недешево. Но связь хорошая. 1 ГБ интернета плюс 60 минут звонков. Каждый день звоню домой, знакомым, если надо. Не вылажу из соц.сетей. Интернет-радио.

МТС 149р в день.

анОним: поменяйте название темы ))

ой, точно, спасибо!

Мотив там не ловит?

Яблоко: МТС 149р в день.

это какой тариф? и что входит в 149 рублей? сколько минут и интернета?

Аноним 110: Мотив там не ловит?

прекрасно, подключите нон-стоп и пользуйтесь ватсап, все. но надо чтобы в отеле wi fi хорошо работал

У Билайна вообще то 200 р не минута, а пакет из 20 минут.
Плюс минус у всех так
Можно в Турции симку взять с интернетом, будет стоить рублей 700...1000… только обязательно надо загран оригинал предоставить

Аноним 110 ,
Теле 2. 15 р исх, 5 руб вх при аб плате 5 р в день или тоже 15 р вх.

У меня тариф смарт, старый какой-то, а на поездку я подключала ноль без границ. 1,5 часа разговоров в день.

Маринет: надо чтобы в отеле wi fi хорошо работал

Так на вайфае сотовые операторы вообще не нужны.

вайбер или скайп...

Vrach_terapevt: У Билайна вообще то 200 р не минута, а пакет из 20 минут.

ну я так и написала:

Аноним 110: входящий/исходящий 200 рублей за вызов и дается 20 минут на сутки,

У меня связь теле2. Подключал услугу и входящие были 5 руб./мин. А так по вайфаю вайбер или вотсап.

Я Тинькофф Мобайл взяла на поездку. Входящие и исходящие 11,9 руб/минута, безлимитные мессенджеры - 49 руб/день. Если заказать симку по определенной ссылке и потратить 200 руб. на связь, то обещают 1 Гб интернета в Турции бесплатно.

А если покупать турецкую симку, выгоднее будет?
просто надо звонить домой папе, а у него не смартфон, а обычный кнопочный тел, т.е. вай фай тут не поможет

Аноним 110,
У меня мегафон. Автоматически подключение роуминг гудбай. Использовали через день. Совершаешь звонок 349 р списывается и в течение дня 1 Гб и 60 мин даётся. Хватало. У нас тоже нужно было держать связь с дедушкой у которого кнопочный телефон.

В прошлом году ездтлт в Турцию, связь Теле2. Звонки исходящие были вроде бы 15 руб. без абон. платы.

СЕМ_Катя: Совершаешь звонок 349 р списывается и в течение дня 1 Гб и 60 мин даётся.

ух, но это конечно разорительно получается, на неделю 349*7=2443 только на связь

теле2 что ли сходить купить для поездки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы