Хаммам при отеле в Турции

Расскажите, стоит ли ходить в отеле в Турции в хаммам? Интересует исключительно с точки зрения пилинг перед загаром. Или просто скраб дома не хуже? Вот вроде и интересно, и опасаюсь с точки зрения гигиены и санитарии...

Аноним 7 ,
Я так и не узнала сколько в отеле, тоже очень хотелось именно в первый день, перед загаром. Взяли в агентстве за 10 долларов! Меня это устроило. Там 10 минут вроде массажа входило, но он меня мало интересовал.

Тоже долго мололась. Скажем так, после хаммама мы почувствовали себя отдохнувшими.

СТоит. Очень приятная процедура.

Всегда хожу, иногда и всем семейством.

Конечно стоит, я так мечтаю о хамаме настоящем, но в Стамбуле, где бываем, там только раздельные, а одна я чего-то боюсь идти. В отелях вместе и такой кайф от пилинга и массажа

Сходите, после перелета очень хорошо расслабляет.
При отеле дороже конечно, но не надо бегать и искать.

Вместе с мужем это был бы идеальный вариант, конечно, одна тоже побаиваюсь, хочу массажистку женщину если что... Но мы с двумя детьми 1г и 8лет, так что вместе никак((

Ходим при отеле всегда. Можно попросить, чтобы пилинг и массаж делала женщина.

а сколько сейчас стоит в отелях хамам, либо массаж (шоп) отдельно?

А чего одна-то боитесь? Никто вас там не изнасилует. Я за отпуск несколько раз хожу. Очень нравится

Каждый день — в самый солнцепёк — я в хамам и на массаже. Это лучшее, что есть в Турции

Аноним 322: а сколько сейчас стоит в отелях хамам,

Нам вот за 25 долл предлагали при отеле

Аноним 7: Но мы с двумя детьми 1г и 8лет, так что вместе никак((

Ездила с ребенком 2 г, вместе с ним зазывали, что его тоже пеной намажут и что то еще (бесплатно)

Аноним 676,
А я не загораю. Мне нельзя.

В кемере покупали в гинзатур пакет за 10 долларов, это самый дешёвый.

При отеле 25 долларов обычная цена

Аноним 676 ,
Аноним 630 ,

А не при отеле сколько, не обращали внимания?

Аноним 322 ,
Я писала уже выше, что в гинза тур купили пакет за 10 долларов.

Аноним 630 ,
Аааа, извините, не поняла, что это про Хаммам
Гинза тур где искать, на улочках просто стоят? Или офисы есть? (Извините, я впервые туда)

Аноним 322 ,
Вы в какой город? В кемере точно есть, наверное и не только там.

BellaDonna: но в Стамбуле, где бываем, там только раздельные, а одна я чего-то боюсь идти. там же женщины будут мыть, поэтому не бойтесь, никто ничего не навязывает.
Аноним 7: стоит ли ходить в отеле в Турции в хаммам? стоит, мочалка и полотенце индивидуальные, сланцы на ногах будут, голой попой тоже сидеть не будете. В отельном спокойнее, в общественном душевнее мне показалось, но может повезло, что нормальный попался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы