Пхукет-новый отель

Предлагают путевку в новый отель на Пхукете (Ката), открытие 1 октября. Соответственно, отзывов нет. У кого какие мнения?

цена вопроса?

новое - значит, будут стараться сильно.
и потом новое всегда классно)) чисто

Ката неплохой пляж. Как минимум новый отель это всё чистенькое., новое и не обшарпоное.
Посмотрите только местоположение, что бы пол часа в гору не подниматься с пляжа.

Я сейчас в Греции в новом отеле, 1 отзыв всего, но поселили в него в результате овербукинга. Все новое, все чистое, людей не много, персонал доброжелательный.Езжайте и не думайте даже!Тем более в Тай большинство едут только на завтраки.Смотрите местоположение отеля.если устраивает -смело можно брать.

Какой отель? Может я тоже туда хочу :)

Автор, напишите пожалуйста название отеля, можно в личку или здесь
Лично я за новое, однозначно брать

Plenitelnaya,

А какой у вас отель в Греции? И где?
Новый отель - это отлично.

одно но! может быть так, что при вас будут доделывать что-либо, поэтому запахи краски и иных строительных компонентов, возможна грязь и пыль...

Plenitelnaya ,
Тоже интересно название нового отеля в Греции и цена путёвки , если не секрет

где именно? я там в апреле была, там куча строек, подруга в совсем новом жила на кароне,
все чистенько, лифты новые. хорошо вообщем

как идти с каты в сторону бухты карона, там слева комплекс новый запускали,
магазинчики на 1 этаже уже работали, вокруг ландшафт наводили.
напротив рынка ночного тоже отели новенькие строили

Две Морковки,
Аноним 378,
Эвита Бэй на Родосе.Поселок Фалираки

Аноним 378,
Цены сами посмотрите у тур операторов.Мы поехали в самый пик, за пару недель до школы, как по мне, так цены завышены были.Но изначально ехали в другой Отель этой сети, там нас сюда переселили, потому что номеров не было.Но я вижу только плюсы, потому что жара невыносимая под 40 градусов,новый Отель на 1 линии,а тот был немного удалён от моря.

Рябинушка ,
Pamookoo Resort 4* Открытие отеля запланировано на 1 октября 2019 года. А есть вероятность, что не откроют?

Zezka ,
110 на двоих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы