Бронирование Аэрофлот

Добрый день. Всегда покупали билеты в кассах Аэрофлота, но это дополнительно 800 рублей за каждый билет , за покупку в офисе. Хочу купить билет через сайт, а заплатить в офисе, но не знаю как это делают. Надо забронировать на сайте и приехать в офис оплачивать? Онлайн никогда не покупала, а вдруг что-то не то напишу или ошибку допущу ? Что-то растерялась.

А что мешает оплатить онлайн?

Автор, насколько я понимаю. комиссия берется именно за обработку в офисе. Точно цена меньше будет, если Вы бронь сделаете и поедете за билетами в кассу?
Я когда заказывала через интернет, видела, что при вариантах оплаты не картой сумма увеличивалась, брали комиссию.

GALAktika-Z ,
Но вот не оплачиваля я никогда онлайн. Вот такая я древняя

НЕШОКОЛАДКА ,
Да, я звонила в офис сказали, что если забронировать и приехать оплатить, то 800 рублей платить не надо. Я собственно боюсь допустить ошибку или еще чего- нибудь не так написать. Просто за 4 билета сумма 3 200 плюсом. Раньше платила, а сейчас что-то жалко стало

Аноним 307: Вот такая я древняя

Может все-таки начать? Там ничего страшного. Не торопитесь и спокойно все заполняйте. До оплаты вам несколько раз все введенные данные покажут. Увидите ошибку - вернетесь на шаг назад. В билете допускается до 3х ошибок. Так что, не бойтесь.

Аноним 307: Я собственно боюсь допустить ошибку или еще чего- нибудь не так написать

так вам всё равно при бронировании через сайт самой придётся заполнять фио, паспортные данные.
если вы боитесь ошибиться в этом - тогда лучше заплатить 800 р...
а ещё можно попросить купить билеты (с онлайн оплатой картой) какого-нибудь родственника, друга (я вот тёте периодически покупаю, она как вы - ой-ой, ничего не понимаю, ошибусь)

Заплатите онлайн и не майтесь дурью, где вы там ошибку сделаете, не представляю, если в карте, не даст просто провести платеж, а данные уж постарайтесь как-то сам проверить. Что вам даст оплата в офисе? Проверять они не будут ничего, просто деньги примут

Бронь вроде у аэрофлота тоже платная.

Не бойтесь оплаты он-лайн. Ничего страшного нет.

Аноним 307: Я собственно боюсь допустить ошибку или еще чего- нибудь не так написать

Дак вам при бронировании на сайте все равно придется вводить все данные самой.
Если прям сильно боитесь напортачить - попросите кого-нибудь рядом стоять и контролировать правильность ввода информации. ничего сложного вообще нет.

Спасибо всем. Попробую сама все оформить и оплатить, хоть и страшно не много. Потом напишу , как все прошло. А билеты потом надо будет забирать или я их сама распечатаю?

Аноним 307 ,
Вам не нужно ничего распечатывать. Электронные билеты. Посадочные талоны получите в аэропорту. Можно зарегистрироваться на рейс он-лайн

Аноним 307: А билеты потом надо будет забирать или я их сама распечатаю?

вам на указанную почту придёт "Маршрутная квитанция электронного билета" - вот её и распечатаете)

Ясно ,
Спасибо. Просто покупаю 4 билета Екатеринбург- Москва - Бангкок туда и обратно вот и боюсь допустить неточность или еще что.

[user]White Спасибо.

Аноним 307: 4 билета

лайфхак) можно сделать на компе файлик (блокнот, ворд), в который очень внимательно вносите данные всех пассажиров (фио загранпаспорта, номер паспорта, даты рождения).
и когда уже на самом сайте заполняете, уже всё просто - копировать-вставить)
и потом этот файлик пригодится)

White Rat ,
Спасибо

Аноним 307: Но вот не оплачиваля я никогда онлайн. Вот такая я древняя

Все когда-то бывает в первый раз. Надо начать. Это гораздо удобнее, никуда ехать не надо

Аноним 307: боюсь допустить ошибку или еще чего- нибудь не так написать

Нет никакой гарантии, что Вам в офисе ошибок не наделают. Заполняйте все не торопясь, внимательно, проверяйте на несколько раз. За вами дома нет очереди, никто не торопит, риск допустить ошибку меньше.

Ясно: Посадочные талоны получите в аэропорту. Можно зарегистрироваться на рейс он-лайн

И посадочные распечатать.

все мы были "такой деревней". Поверьте, в школе никого из нас не учили пользоваться картой и оплачивать на сайте покупки. Сами все пробовали. Хотите деньги выкидывать на ветер - пожалуйста. Да даже в офис ехать, время свое терять. На сайте купить - три минуты. Вам это потом еще много раз пригодится. В поездках на транспорт билеты чаще всего покупать дешевле он-лайн, поезда, автобусы. входы в музей. Цена может дешевле процентов на 30.
Вот не понимаю я таких оправданий, что да, я такая...Ну все такие были, ничего сложного. Все же написано пошагово. "Введите имя, введите дату, нажмите ввод...." Ну вот ничего уникального или прикольного в вашей неграмотности нет. Да, это именно не грамотность. Учитесь. Надо пробовать, мир развивается

Всем спасибо.Это вы все меня сподвигли на покупку онлайн. Все получилось. И цена со вторника на среду была сказочная.Как оказалось, даже если бронировать онлайн и выкупать в офисе, то надо 800 р платить. Без ваших советов я бы не решилась. Купила и оплатила онлайн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы