Куда поехать около Москвы,нужны ваши советы,отзывы....

Выручайте!Хотелось бы посмотреть не Москву,а что- то чуть дальше.Выбор пал на :Тверь,Тулу,Владимир,Рязань,Ростов,Суздаль...Проблема в том,что всего 7 дней у нас,надо как то определиться с городами-где интереснее,где 2 дня нужно,где достаточно и дня.Может где -то и делать нечего вовсе....

простомать ,
Из любимых - Суздаль, Ростов Великий, Александров, Коломна, Переславль - Залесский .

Ярославль, сергиев посад, Кострома, плёс

Самые близкие и красивые Владимир и Суздаль, они рядом друг с другом и на Ласточке меньше 2 часов до Владимира, туда съездите

За 7 дней вы все ЗК объедете, там даже туры есть такие на 5-6 дней все Золотое Кольцо

Суздаль мне нра
На авто часа 4, далековато

BellaDonna, мы не хотим по турам,любим самостоятельно)))Поэтому и выбираю.Еще важно-где остановиться наподольше решить

Тверь мне кажется не особо интересна

простомать ,
Так и вы за 7 дней все успеете. Посмотрите туры, по их маршруту и двигайте сами. Они все равно либо по часовой, либо против часовой все едут. Если против, то первый город Владимир и тут же Суздаль, Иваново, думаю, не надо, чего там смотреть, Кострома, Ярославль, Ростов и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы