Кто отдыхал в Athos Palace Hotel Halkidiki 4* и Pallini beah hotel?

Выбираем между двумя этими отелями, они рядом. Какой лучше, какой выбрать? Прошу поделитесь впечатлениями об отдыхе

Мы были в паллини в прошлом году в сентябре, очень понравился, брали номер в основном корпусе, у нас было питание завтрак-ужин, в паласе все включено. Пляж там самый шикарный, огромный, песочек.

Инфраструктурой можно пользоваться у обоих отелей

Julia1982 ,
Подскажите пожалуйста, за сколько путевку покупали и на сколько ночей? И много ли там потратили? Хочу уже сейчас по рб купить

Мы по горящей ездили, визы у нас есть, 10 ночей, 2+1 за 110 тыс, на обед тратили около 30 евро, можно и меньше.В отеле очень хорошо кормили, рядом есть небольшие магазины

Отличные оба.заход в море прелесть!

Сейчас его можно купить с 10 июня на 10 ночей за 126 тыс на 2+1. Как считаете- нормальная цена? Хотя на конец сентября 2019 г он стоит 230.

Julia1982 ,
Расскажите , покупали ли лежаки чтобы купаться?

Интересно, как там море после 10-13 июня? Холодное?

Аноним 780,
я думаю что холодное, мы были в сентябре. Сделайте визы и ждите горящих, как вариант. Лежаки не покупали, отдыхали в тени деревьев прямо около пляжа.

Опять же, всем разная температура нравится

Девочки , может ещё кто то расскажет свои впечатления об этих отелях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы