письмо в отель

Здравствуйте. Ни разу не писала письма в отели. На каком языке вы пишите , на английском, или на том, на котором говорят те, куда едете? А в турцию как? И в свободной форме или есть образцы?

Аноним 997 ,
Писала на английском, в свободной форме задала вопрос. Ответили так же.

Аноним 997: на английском, или на том, на котором говорят те, куда едете?

а вы еще на каком то кроме английского можете написать? на турецком??

Нашла в инстаграме номер телефона отеля, написала по вотсапу на английском языке, со мной общался менеджер по работе с клиентами. Задала ряд вопросов, поговорили, меня спрашивают чтобы вы хотели еще? Я написала, что хотела бы хороший номер. Обещали, что сделают. Как только я приехала нас поселили в огромный номер, потом менеджер написал все ли меня устраивает, если нет, могут другой номер подобрать. В общем я всегда списываюсь с отелями и по поводу размещения, и по поводу трансфера, если требуется. Всегда все вопросы решаются без проблем.

На русском пишите, они всё понимают

Аноним 997 ,
Напишите английском.

Я писала в отель в Таиланде на русском. Никто не ответил, но все что просила выполнили.

Аноним 997,
Писала два раза. На русском. Отвечали тоже на русском.

Обычно пишу сразу на английском, на языке страны куда еду и, если это Турция, то на русском еще.
Всегда отвечали, и всегда на английском.

Аноним 997 ,
В Италию писала сначала на итальянском. Мне ответили по английски и дальше переписывалась на англ

В Германию писали на немецком,
в Испанию на испанском мне помогли,
В Грецию на английском автопереводчиком пользовались, ответ получили аналогичный, друг друга поняли )),
подруге в Турцию на немецком (на сайте отеля стояло, что там говорят на немецком)
В Хорватию тоже на немецком, там хозяин апартаментов немец был.

Аноним 997,
на английском и испанском. понимали на обоих.
на русском писала только в в те отели, где был русскоязычный персонал (о чем как правило указывается на сайте отеля)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы