Вылет и запрет на вылет. Кто знает, подскажите пожалуйста

Запланирован вылет по стране. Плачу долг коллекторам (долг продан им). От приставов ничего не приходило никогда. Смотрела на сайте приставов, информации по моим фио нет.
Кто знает, выпустят ли меня?

Аноним 919: выпустят ли меня?

Куда вы боитесь, что вас не выпустят?
Если

Аноним 919: вылет по стране

Анонимка ,
Хз , в самолет (шутка).

Не выпустить может только паспортный контоль из страны.

Аноним 919: Хз , в самолет (шутка).

хоть немного разобрались бы сначала

Аноним 919 ,
По стране нет ограничей по долгам никаких. Только при переходе границы. Знакомый так из Хабаровска летел через Екб в Казахстан. В Екб прилетел, начал проходить контроль на самолет в Казахстан и завернули его. Не оплачен налог на машину, тут же оплатил с мобильного, но пока пришли деньги...пока что. Короче полетел обратно в Хабарь

Ксюбуржанка: Не оплачен налог на машину, это на какую сумму там налог ?Раньше вроде бы выпускали если долг не более 10 000 .
Где то слышала ,что сейчас уже
До 30тыс.если то можно выезжать.

Ксюбуржанка ,
А если на сайте фссп нет долга и ограничений, то Впринципе нет И запрета на вылет? Например, при въезде в Абхазию

Аноним 564 ,
Хм, это было в прошлом году в мае. Было 13 тысяч, ни на гос услугах, нигде не числилось задолженности, а он вообще забыл. Думаю надо гуглить про Абхазию конкретно

Аноним 919,

Запрет не на вылет, а ограничен выезд за границу, будь то
Абхазия,Казахстан и пр,везде,где пограничный контроль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы