Знатоки Турции помогите пожалуйста

Здравствуйте! Хотим полететь осенью в Турцию. Были однажды в конце июня в деревне под Кемером, на букву Ч, мне в море было холодно. Значит ли это, что осенью я тоже замерзну? Когда лучше лететь, чтобы и дешевле было, но тепло? В прошлый раз отель 4* нам не понравился, мы голодные уходили. Поэтому сейчас ищу отель,игде прилично кормят, чтобы ребенка накормить. Читаю темы здесь, но у меня прям пунктик на питании именно для детей. Посоветуйте, пожалуйста.

Чамьюва
В сентябре очень тепло
Море плюс 30

Смотря когда осннью. 4г назад с 18 сентября в Кемере вечером надевали кофты. 2г назад плавились от жары.
Самый теплый курорт - Алания.
Отели в Кемере, где была сама и которые могу посоветовать - Barut Kemer, Doubletree by hilton, Nirvana lagoon luxury

Осень длинная, сентябрь, октябрь, ноябрь!
Вы когда планируете?
До конца октября люди отдыхают.

НарисуйМнеНебо ,
Октябрь, думаю

Я смотрю цены на неделю от 90 тысяч в Аланье 5*, даты вылета с 15.10. Это же очень дёшево, или я не то смотрю?

Аноним 370: НарисуйМнеНебо,
Октябрь, думаю

посмотрите четверку My home sky в авсалларе, это между анталией и аланией. там в октябре тепло, а цены адекватные. только территория практически совсем нет, но по всем остальным пунктам - отлично. море теплое, за лето прогретое, заход - песочек.

cheekychiki ,
спасибо, ценник от 90 на троих,не дёшево? Мы 4 года назад тем же составом за 66 летали. Это из-за октября так дёшево?

Аноним 370: спасибо, ценник от 90 на троих,не дёшево? Мы 4 года назад тем же составом за 66 летали. Это из-за октября так дёшево?

да, в октябре дешевле. мы авсаллар в октябре любим, а из бюджетного и приличного там вот только этот отель. реновацию номеров только вот сделали, в следующем году будут объединять с соседней пятеркой с большой территорией, поэтому так дешево уже не будет.

Сиде не рассматриваете?

Рина Ч. ,
Да я все смотрю.

www.u-mama.ru/forum/family/travel/832530/31.html
Почитайте, может будет интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы