Загранпаспорт, талоны на Крестинского

Добрый день, подскажите кто недавно брал талоны на получение загранпаспорта на Крестинского, как там обстановка?
Заказывали биометрический паспорт через госуслуги и не смогли прийти в назначенное время. В связи с пропуском нам пришло письмо,что нужно брать талоны в порядке живой очереди.
Хочется понять, есть ли очереди и необходимость приходить за два часа до открытия,
на какие даты примерно дают талоны
Может ли талон взять другой человек

Спасибо заранее за любую информацию

Очереди нет, 1-2 чел.были передо мной, спокойно берёте и ждёте. Тут же сразу всё выдают. Мин. 5 ждала, когда найдут, что то там отмечают. Всё.

*Марша* ,
Это вы уже забирали? Я правильно поняла? Нас пригласили на фотографирование и сдачу документов. Вот и думаю, это будет только получение талона или есть шанс в этот же день попасть. Надо понимать чтоб с работы отпроситься

Аноним 947 ,
Да, забирала.
На фотографирование в порядке живой очереди,по талону, конечно, не знаю ,меня быстро вызвали.Полчаса даже не прошло ,была свободна.

*Марша* ,
Спасибо большое, надеюсь сейчас нет ажиотажа и многочасовых очередей

Аноним 947 ,
Вообще нету, сама удивилась. Всё спокойно, давки нет, быстро.

Давки нет уж года как 2. Легко, заранее приходить не надо.

Jou-Jou ,
Спасибо большое, нам в письме это же время прислали.

Народу мало, все быстро и аккуратно по времени.

Рина Ч. ,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы