Посоветуйте отель на Кипре

Решили сменить географию полётов))) подскажите норм отель на Кипре. 2 детей. Хочу норм пляж, питание приличное и номера. Ну и чтоб территория отеля не совсем лысая была.

Аноним 275 ,
Посмотрите отели в Протарасе возле пляжа Санрайз - Фиг Три, по ценнику, по отзывам... Пляж и море отличное, променад есть, куча кафе и детский парк рядом. Конкретный отель не могу советовать, мы отдыхали только в 3-4*, и территория нас вообще не интересовала))
Если отель возле бухты, там заход в воду может быть похуже и до развлекух подальше

Макронтссос виладж Клаб, есть детский клуб, номера 2-х комнатные аппартаменты. Питание можно выбрать любое или оплатить отдельно в отеле

vasimama ,
Ясно ,
Благодарю))) посмотрю сейчас.
Мне скинула оператор , но все для непритязательных туристов , молодежный отдых...мы не сказать что притягательные, но что прям норм нет что-ли.... Вот и решила сама посмотреть. Бюджет 250 плюс минус на 4. Конечно если в меньшую сторону и норм было бы круто)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы