чем занимаетесь в Адлере, если на улице дождь?

анонимка,
Общество,
хочу напомнить, мы обсуждаем чем заняться в Адлере в дождь....

Потолковый Лампонюх: Меня там природа совсем не тронула...тот же Кавказ насколько шикарен, аж дух захватывает!

вообще-то на фото - Сочинский ботанический парк.
места очень узнаваемы.

Аноним 885: хочу напомнить, мы обсуждаем чем заняться в Адлере в дождь....

однажды гуляя в дождь в Адлере по местным лавочкам в просмотрах сувениров мы увидели как мужик покупает девушке сувениры, и при вопросе "что мы будем делать дальше в дождь?" резонно пошлёпал её по попке и сказал что любовью!
совет однако отличный - в дождь занимайтесь любовью...
а если Вы туда летите одна с детьми - это повод задуматься наб бренностью жизни, бытия....

Общество: вообще-то на фото - Сочинский ботанический парк.

Иии?
Я говорю, что сочинская природа не трогает. Вообще никак.
Это энергетические пустые места для меня.

Но в горки город я, безусловно, вернусь покататься. Думаю,каталово там прекрасное зимой

Потолковый Лампонюх: Меня там природа совсем не тронула...тот же Кавказ насколько шикарен, аж дух захватывает! Тоже недешев, но хоть есть за что...

Потолковый Лампонюх: Я говорю, что сочинская природа не трогает. Вообще никак.

Сочи вообще-то тоже на Кавказе

Меня трогает! Природа там шикарна. Мне там очень хорошо. Я бы в дождь пошла бы на берег моря в кафе с панорамными стёклами, ела бы и смотрела .. А если с ребёнком , то конечно в какую нибудь «страну медведию», или в кино, ну так же жила бы как и у нас. Вот куда у нас пойти в дождь?

Аноним 826: Сочи вообще-то тоже на Кавказе

Блин, да я в курсе все поняли, про какой конкретно я Кавказ говорю
Ездила однажды Грузия - Северная Осетия-Приэльбрусье-Пятигорск и Кисловодск захватила. Там вот аж душа замирает как круто!!!!

Потолковый Лампонюх,
ну разок то и в Сочи можно. Только надолго там не зависать.

Потолковый Лампонюх ,
Вы сама ,за рулём,с ребенком? ??? Можно узнать какая машина?

Аноним 710: Вы сама ,за рулём,с ребенком? ???

С тремя детьми
Нас двое за рулём
Машина - моя старушка-тойота. Естественно, в великолепном состоянии

Ну вот я в Адлере. Весь день пасмурно. Днём накрапывал дождик. Вечером ливануло с потоками по дорогам. Но ливень закончился быстро.
Посмотрим, что будет завтра.
Мы с дождевиками приехали)

Но это ужасно. Хотела загорать...

Аноним 517:
Но это ужасно. Хотела загорать

Я удивляюсь тем людям, которым дождик на юге не страшен. Хочется купаться и греться на жаре.
Хотя, с другой стороны, а что сделаешь?

анонимка ,
Ну действительно, что я могу сделать, если я уже прилетела?
Турцию не смогли купить на наш бюджет.

Как мы мечтали о дождике там ещё вчера

Потолковый Лампонюх ,
Очуметь!Я знаю что такое "на юг,на машине!",поэтому когда читаю отчёты Анютыч ,Добрячок,теперь и Вы...даже не верится что есть ТАКИЕ классные девушки и ТАКИЕ крутые мамы!!!!

В сентябре прошлого года в Адлере были- выпадал по прогнозу дождливый день. Мы решили что раз тут дождь, надо ехать подальше- взяли экскурсию в Абхазию на день- подумали другая страна ведь и другая погода будет . Как бы не так- эту экскурсию мы запомнили надолго! Нас поливало весь день! Мы сели на уазики, которые они назвали джипами и поехали в горы. Уже при первой остановке в Абхазии все вымокли, но замёрзли не сразу. Большой водопад мы тоже увидели только издалека, дикий ливень не давал уйти далеко, но пяти минут хватило полностью вымокнуть. Уже замёрзшие мы ещё часа два ехали, потом даже немного успели высохнуть, когда нас высадили в кафе с огнем, но вокруг было не жарко. Потом вроде погода начала налаживаться и мы даже без дождя подошли к берегу моря,но в конце этого дня уже после прохождения границы, нам сказали искать автобус от организаторов. Когда мы вышли уже в Сочи из пограничного пункта ,опять начался ливень стеной и при этом вблизи не наблюдалось никаких автобусов. Воды было по колено, тапочки уплывали с ног, мы бежали и думали где же этот автобус. То ли он уехал, то ли что, но все вымокшие и замерзшие -так что уже зубы стучали, мы вызвали такси. И еле добрались до номера. Так что не планируйте таких экскурсий в надежде спастись от дождя)

Что там у вас? В новостях пишут что готовы к эвакуации? Мы ехали из Крыма, вернее в пробке стояли. весь вечер и ночь дождь шёл, а в вашей стороне видимо гроза была, сверкало сильно

Дождь льёт стеной.
Какие уж там Медведии и спа)) сидеть дома, смотреть телек, расслабляться))
А что сделаешь? Там на небесах нас не спрашивают))

Алена лайф: Хотели на ахун, ноон вроде как закрыт.

Ахун открыт)) башня смотровая на нем закрыта. Но если хотите посмотреть город с высоты - это вам не помешает) езжайте к вечеру, посмотреть на закат, а потом на ночной город в огнях. Изумительно красиво.
Но надо ехать на машине, своим ходом не доехать, идти в гору долго и тяжело(хотя.. Вдруг вас это не смущает))
Ну и, понятно, не в дождь)

В Адлере пока не льет, но небо уже предштормовое.
Я на пляже, тут хорошо, шум волн и запах грозы.
Купаться запрещено, конечно, но виды потрясающие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы