чем занимаетесь в Адлере, если на улице дождь?

Симочка: дождей нам и дома хватает

видимо нынче не повезло с погодой )))

Медуза: Лето такое нынче
Все в шоке

Так и прошлое не лучше было! Ездили в прошлом году в Сочи в середине июля. За 12 дней отпуска купались в море 4! раза. Все остальное время были большие волны. Температура 22-24 градуса, дожди затяжные. Были в Сочи-парк отеле. Пришлось купаться в бассейнах, но выходя из бассейна приходилось бегом бежать в номер чтобы согреться. Кароче, мне одного раза хватило. Я больше в лотерею с погодой не играю. В этом году поехали в Турцию. На наш юг больше не планирую ехать.

Кот и Кошка,
Не, в прошлом году только одна неделя дождливая была )
Вы в нее и попали наверно

Аноним 885: пропал отпуск

ни чего он не пропал.
дожди в Сочи - они тёплые
покапает покапает и тучки и солнце
как мы проводили время когда был дождь в сентябре?

• ездили на экскурсии
    например - в Абхазию ( золотое кольцо ). Дождь в Абхазии считается святым ( их там так мало )
    в другой день - оделись в дождевики и пошли по дороге штурмовать Ахун ( доехали сами на маршрутке и пошли пешком по серпантину )
    обратно с Ахуна именно в дождь решили спускаться по горной тропе ( начало за башней Ахун ). Спустились и чуток заблудились, перешли в брод через речку и пошли в гору - оказались Орлиные скалы а там стоит тот у кого печень клевали вороны... Туда оказывается организуют отдельные экскурсии = джипинг, а мы сами туда добрались пешком. вымокли конечно - но были довольны, пошли спускаться и дошли до Мацесты, а там горячие целебные источники ( только для купания конечно )
    в общем - скучать мы не желали и если дождь, сами устраивали себе экскурсии.
    Если дождь на побережье - то не факт что дождь в горах, а это значит что можно в дождь поехать на Красную поляну и там застать солнце и хорошую погоду.

Общество: перешли в брод через речку

В прошлом году в новостях помните, семья тоже решила речку перейти после дождя.
Утонули

Нет тут щас никаких Дождей, одна жара
Мы давно тут сидим, домой уже собираемся. Ничего кроме жары.

Мы в дождь в Сочи парк ходили, народу очень мало, весь день прокатались на аттракционах, погуляли. Наоборот в дождь понравилось.
Приехали из Абхазии не подготовленные, без дождевиков. Вымокли конечно, но не замерзли. Если дождевики с собой - то вообще замечательно можно провести время.

На случай непогоды порекомендую посмотреть афишу Зимнего театра, там бывают неплохие концерты и спектакли.
Если едете с детьми, можно сходить в Органный зал, там по воскресеньям музыкальные детские сказки .
Еще при планировании досуга смотрите прогноз погоды по районам, в Сочи, Адлере и Поляне действительно разная погода. Как правило,прогноз на 3 дня достаточно достоверный .
В качестве бюджетной альтернативы аквапаркам можно рассмотреть крытые бассейны, в Адлере это Бридж резорт, Южное Взморье...
Еще мы ходим на детские мастер-классы в Ниппон хаус, они бесплатные, по записи.
Родители едят роллы,неплохие,кстати, детки готовят.

Обожаю центр Сочи! Мы в этом году жили на Первомайской, было так здорово . Есть где погулять. И органную музыку слушать ходили и в Зимний на «лебединое озеро» все по очень демократичным ценам! Столько тенистых скверов, парков. Везде всё чисто, аккуратно. Прекрасный пляж Ривьера. Отдыхом очень остались довольны

АнастасияНТ: Бридж резорт,

Только не туда. Бридж сам по себе перенаселён, бассейн для такого количества людей крошечный.
Там только друг на дружке плавать((
Ps В Бридже отдыхала несколько раз подолгу, так что знаю о чем говорю

Девочки, кто в на поезде в Адлер скоро едет, пожалуйста, помогите переправить посылку для сестры, она у вагона встретит.

Симочка,
Мы там, как правило, не в сезон отдыхаем (весной или осенью), он полупустой стоит.
Думаю, имеет смысл позвонить им, уточнить по наполняемости спа, чтобы не толкаться.

Кстати, если хочется в Поляну, можно поплавать в бассейнах санатория Беларусь. Там достаточно бюджетно, и сам бассейн большой, и виды прекрасные.

В Сочи Парке есть Медведия, это типа нашей планеты игрек.
Музеи около олимпийского парка, на шоу Теслы интересно сходить детям 6+
В Абхазию съездить.
В горы на Розу Пик поднятся, Олимпийскую деревню посмотреть.
Спортивные мероприятия посетить в олимпийском парке, если они там будут.
На ласточке до Сочи.
С крытыми бассейнами там напряг.

Мы вчрра прилетели из Адлера, с 1 августа там были. Только 4 числа ночью был дождик, 5и 6 штормило море. В остальные дни жара была. Хотя перед поездкой смотрела гисметео и показывало дожди сплошные. Взяла зонт с собой, не пригодился.

Симочка: В прошлом году в новостях помните, семья тоже решила речку перейти после дождя.
Утонули

это фатум
у каждого - своя судьба
если не уверен - то не обгоняй!

Потолковый Лампонюх: Нет тут щас никаких Дождей, одна жара

всё таки доехали!
и?
надеемся - без поломок?
на своей прульке или на чём-то другом?

Общество: без поломок?

Без поломок
Без ментов вообще
Без проблем с детьми...на моей пруле

Сначала 1000,потом 1800. 1 ночёвка в Самаре
Всё ок, завтра обратно. С 2 ночёвками только. В Волгограде и Уфе.

Была одна только проблема. Под Ростовом попали в страшную ночную грозу. Я за рулём была, все спали, но грохотало и молнии били так, что я аж ревела от страха вот)))

Поэтому мы решили обратно с 2 остановками, чтоб ночью снова так не попадать

Аноним 885: осмотрела прогноз погоды . три дня подряд дождь , а после дождя море наверное холодное , грязное.

Правда в Сочи, идем в санаторий Заполярье, там есть закрытый бассейн с детской зоной, саунами и кафе.
Покупаем абонемент на день.
Или ТЦ Море молл, в кино

Аноним 517: Буду сидеть и плакать видимо

настраиваемся позитивно! едем отдыхать.

Аноним 654: а то и прогноз, вероятность дождя 50/50

Маринет: там все после дождя, даже еще кайфовей

Кот и Кошка: Я больше в лотерею с погодой не играю

пожалела что выбрала Адлер. нужно было в Крым. Там нет дождей. Ну или как обычно Турцию (но в этот раз денег не хватило)

Потолковый Лампонюх:
Нет тут щас никаких Дождей, одна жара

ага. С 17 августа на неделю дождь. А у меня путевка с 17го на неделю

Аноним 885: нужно было в Крым. Там нет дождей.

особенно в этом году, ага

Мы два года подряд в Адлере отдыхали, в Имеретинке. В сентябре. Оба раза были дожди и море штормило. Но! Прям вот чтоб на весь день дождь, не было ни разу. То есть дождь прошел и можно идти гулять. Там быстро солнышко выходит и сохнет быстро. После сильной грозы море несколько дней штормит. Но чёрное море в целом неспокойное, хоть когда.
Гулять там прекрасно, много куда можно сходить и съездить. Если водите, там развитый каршеринг, выгодно.

В этом году тоже сделали выбор в пользу стабильной погоды. Все таки на море едешь на 2 недели и хочется купаться каждый день, а не как повезет. По деньгам на сильно дороже вышло, примерно так же.

В прошлом году мы приехали в начале июля и дня 3-4 лил проливной дождь, но не так уж чтобы весь день и море было ледяное, штормило. было пасмурно. Мы по экскурсиям поездили, сходили в Сочи-парк. Потом тоже было в основном пасмурно, но вода потеплела и удалось вдоволь накупаться. Вообще считаю меньше чем на 14 дней на нашем юге делать нечего, может дня 3-4 в воду не зайти. И штормы частые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы