Распродажа "Победы"

Sнегурочка: так же

у меня поднялась. И даже были билеты на нужные мне даты за устраивающую цену. Но пока муж присылал паспорт - билеты ушли. Буду мониторить дальше

апуля: Купила Калининград декабрь уральскими авиалиниями с короткой пересадкой в Москве 4400. Странно. Что победа дороже

это у вас туда и обратно? у Победы туда и обратно

Купила Члб-Спб-Члб за 6000 на двоих и потом ещё и друзьям выкупила Краснодар-Спб-Краснодар тоже за 6000 на двоих. Середина ноября. Встречаемся с друзьями на нейтральной территории. Пока был перезвон, ушли две брони на другие даты, то сайт висел. Члб выкупала последние два билета по 1499 на нужные даты. А вот для Краса билетов и вариантов по 1499 было намного больше ...

шампиньон: Члб выкупала последние два билета

Это не последние билеты. Системы по авиабилетам частенько пишут, осталось 3 билета, осталось 6 билетов и пр. Для большего стимула к покупке)

Verone: Туда летим в тунис, потом лион, потом в парк порт авентура в барселону.

Очень ценная информация

Gelena ,
Да. Туда и обратно

В новосиб полно по 499 ноябрь и декабрь.
Питер и краснодар по 1998 видела

Челяб питер

Екб сочи

Аноним 468 ,
На эти даты по цене 1499 билетов после покупки не стало
А вообще да, они могут ажиотажу нагнать ))

Я туплю: заходить на сайте в раздел "поиск рейсов" и каждую дату вылета писать отдельно? Я потом также дату прилета? Или как то по другому ищут? Этож сдохнуть можно

Лилибет ,
Нет, показать спецпредложения и выбрать интервал дат

Подскажите 5-6 тыс в Дубай на окт-ноябрь нормальная цена?Кто летал за какую наименьшую цену билеты ловили нынче?Ну я про 499руб уж не говорю.были времена и я по таким ценам летала но не в Дубай конеш.

анониммм ,
Дубай бвл за 1999р

Нашла в Пизу туда - обратно за 6500 с багажом, но даты ноября мне не подошли (((

milena_83: Дубай бвл за 1999р

Отличная цена , согласна ,что такой то грех не взять.Но мне не попал такой.

Взяла в Сочи туда на 7 декабря обратно на 11 за 3 14200 с багажом, не дёшево конечно, но очень в Сочи хотелм на ДР сына

В6В12: Где вы видите?

сайт Победы

Девочки, а может кто-нибудь знает, коляска детская, у Победы багажом считается или нет?

Елена1983: Девочки, а может кто-нибудь знает, коляска детская, у Победы багажом считается или нет?

"Устройство для переноса ребенка (детская люлька, удерживающие устройства для детей до двух лет, детская коляска и их аналоги) при перевозке ребенка, а также костыли, трости, ходунки, роллаторы, складная кресло-коляска, используемые пассажиром, перевозятся в пассажирском салоне если их габариты позволяют это сделать безопасно, либо в багажном отсеке в качестве зарегистрированного багажа без взимания платы "
www.pobeda.aero/information/travel/transport_regulations/app2

upd. ещё одна полезная ссылка www.pobeda.aero/information/information/for-passangers-with-children

Елена1983 ,
дак нормально вы взяли, мы по 1999 но это же без багажа. вам просто можно было взять не 3 а 1 багаж, но я опять же не знаю вашей необходимости) просто я летом летала с нордвинами в сочи (тоже тут девочки подсказали про распродажу у них) и по незнанию оформила 3 багажа, хотя мне бы и 2х хватило за глаза))

Анонимный: 3 багажа, хотя мне бы и 2х хватило за глаза))

Иногда и 1 на 3 хватает.В 1 багаж вон на 23 кг можно всего натолкать+ еще в салон ручная кладь.А много ли на юг надо то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы