Консульство Италии

Добрый вечер! Уважаемые форумчане, кто-нибудь подавал документы на визу через консульство Италии на улице Чапаева? Не хочу платить визовому центру сбор, хочется немного сэкономить. На сайте консульства информации очень мало и непонятно что делать
Дозвониться не могу до них(((

Насколько я помню, наше консульство не открывает визы, только через визовый центр. Сами два раза подавали итальянцам, я тогда узнавала, нельзя было через консульство в Екатеринбурге.

Львица-мать ,
В лимерансе визовый центр
А я хочу узнать можно ли напрямую в консульство обратиться
У нас в городе есть консульство Италии на Чапаева 14,но непонятно можно к ним или нет за визой

Две Морковки ,
Спасибо)))
Попробую до них всё-таки дозвониться,если получится,то напишу

alyo: У нас в городе есть консульство Италии на Чапаева 14,но непонятно можно к ним или нет за визой

Почетный консул там, в ФБ есть страничка починного консульства Италии в Екатеринбурге, можете туда написать, он отвечает.
Если нужно могу его телефоном поделиться

Milaa_ ,
Страничку видела,напишу тогда им,если не дозвонюсь. Спасибо)))

Визы не выдают на Чапаева

Только лимеранс. Почётный консул вам ничем не поможет)

Всем огромное спасибо за ответы! Значит будем обращаться в визовый центр

подниму тему.
где в итоге оформляем в Италию? Воеводина 8? столько контор выпадает в поиске....

Мы всегда обращаемся на Куйбышева, 44, по моему называется Единый визовый центр,но там по этому адресу есть еще Первый визовый центр, ( так вот в первом визовом, виза в 2 раза дороже чем в Едином и доки они сами в Единый и несут)
Нам нужно было на 5 чел сделать, так цена у Первого визового была за всех 44 т, а в Едином я заплатила 25 т в 2018 году, дали всем годовую французскую

Визовый центр Италии.
italy-vms.ru/
Надо не к посредникам и агентствам ходить, а в аккредитованный консульством официальный визовый центр. А не то, что выпадает в поиске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы