А где на нашем юге пауков нет и прочей нечисти

На первой линии? Люблю жить прямо с балконом на море, но в Анапе они везде там((( меня трясет от них... В Геленджике была осенью, не показатель. В Ейске и Приморско-Ахтарске есть. Где нету? В Крыму точно есть говорят.

Жили в палатках между Прасковеевкой и Джанхотом лет 15-ть подряд....еноты были,белок "завались", сколопендры были, а вот пауков ни разу не видела

В Крыму в Николаевке, только обилие пауков и др.несекомых и не понравилось. Хотя специально уточняла этот момент у жителей 2 и 3 этажа нашего ГД говорят нет пауков в номерах. Мы то на первом жили раз с малышами.

Вот в Прибое в Крыму если на 1 линии жить, уверена не увидите. Хотя может я не помню. Вот ужики были, но не близко к пляжу, а ближе к выходу с базы отдыха. А рядом с солёным озером плакаты про гадюк были.

Жили в заозерном. В номере не было, а так везде. Нынче и саранчи полно было и богомолы, брррр

Аноним 700: где на нашем юге пауков нет и прочей нечисти

Мне кажется, аналогично "где в тайге нет комаров и прочей мошкары?" Ответ - нигде.

Ольха Уральская: Мне кажется, аналогично "где в тайге нет комаров и прочей мошкары?" Ответ - нигде.

+100500% ...в Крыму точно есть кругом абсолютно все,климат такой...ладе если вы будете жить в Ялте,в самом дорогом отеле где очень пекутся о чистоте и дезинсекции и дератизации,то выйдя вечером на улицу из близ лежащих кустов вас радостно поприветствует основная масса живности ( саранчи и сколрпендр правда как то многовато). Вам если что только ранней весной или поздней осенью ехать.

Были в Адлере, вернулись 2 недели назад. Ни одного паука не видела.

Была в лазаревском ... ни однго паука не видела, даже комаров не особо встречала.

мама в том году жила в голубицкой в ониксе, самая первая линия. Не было пауков говорит

Мы в Крыму в Оленевке паучка пол-часа из норки вытаскивали.)))
В номер как-то залетела случайно саранча и богомол малюсенький в кафе мне на руку заполз.
Мне кажется реальнее подружиться с живность, чем постоянно ее бояться.

В Адлере даже комаров не видела, не то что пауков))

hrunia: Ни одного паука не видела Sтропа: ни однго паука не видела анонимно: Не было пауков

Вопрос автора не только про пауков:

Аноним 700: нет и прочей нечисти
Например:>Танита: саранчи полно было и богомолы Аноним 294: саранчи и сколрпендр правда как то многовато эти гады тоже мало приятны

Ольха Уральская: Вопрос автора не только про пауков:

я вообще никого не видела-ни пауков, ни саранчи, ни богомолов, ни комаров, ни мошек, ни оводов, ни... короче никого не видела

Ольха Уральская ,
вообще говорит не было никого. Персонал убирал кажд день

Соломинка (Darja): паучка пол-часа из норки вытаскивали.)))

Если я узнала, это тарантул. Ядовитые, не смертельно, но неприятно.

Соломинка (Darja): Мне кажется реальнее подружиться с живность, чем постоянно ее бояться.

Фуфуфу ненавижу и боюсь их всех

Аноним 700: Крыму точно есть говорят.

Полно. Сына в этом году в Оленевке укусила какая то хрень пакетами лимфоузлы и три дня температура.
И пауки есть.

Соломинка (Darja),
С некоторыми не стоит пытаться общаться. Дружба с каракуртом, например, может плохо кончится.

В Крыму с пауками ни разу не встречалась. А вот вечерами, когда на балконе сидела, саранча на колени падала. Вроде кузнечик, но до чего омерзительный.
А днем на улице вертолеты какие то летают. Типа шершней огромных. Не пристают

А я хочу где нет змей, но тепло и море.

Аноним 520,
Ну змеи есть везде, наверное, там где тепло. Другой вопрос, что они с вами встречаться тоже желанием не горят.

Колубара: Типа шершней огромных. Не пристают

странно
это же осы
[img]beebazar.ru/wp-content/uploads/2010/12/img_1240.jpg[/img]

Колубара ,
Вот а где, чтоб они не приползли место отдыха? Я смотрела тут недавно виео, так все уже похоже человека не смущаются, зная, что рядом найдут еду. Мпня от червей то трясет. В леса перестала ходить, как стали их там замечать.

ДоброжелателЬ ????,
Нет, не такие.

В Имеретинке были 2 года подряд, вобще ни одного паука не видела. Змеек тоже. Да и другой живности не заметила особо. В отеле рыбки плавали в пруду))) разве что. И уточки

Колубара: Крыму с пауками ни разу не встречалась

Жто видимо кто как внимание обращает))) там их полно. Везде.
Так же как и в выше упомянутой Голубицкой, их там тоже море

Вот единственное место, где я не была, то Сочи Адлер и ТП. Если их там нет, я вечный тамошний гость буду.
А насчёт Туапсе как? И Геленджик летом интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы