Кто летал nord wind и royalflight? Вопрос по весу багажа

Всем привет. Подскажите пожалуйста кто летал nord wind и royalflight по багажу летим втроём семьёй багаж один большой чемодан и один маленький. Так вот большой пустой уже весит 5 кг а норма 15кг на человека. Объединяют ли в этих авиакомпаниях багаж как семье что летим вместе, у рояла вроде 20 кг. Думаю в большой чемодан в 15 кг не впишусь.

В нордвинде не объединяют, 15 максимум один чемодан должен быть. Но когда мы летели с Турции у нас один 16,5 был плюс еще один 8 кг и нас 4 чел, пропустили. Не заставили платить. Я уже морально приготовилась))

У меня 23 кг чемодан был. Второй 16,5. Никто ничего не сказал.

Нам турагент сказал, что норд винд объединяет багаж

Ну вот написано у них на сайте что объединяют, можно вроде как им на почту письмо направить с приложением документов что мы родственники и вместе летим. Раньше просто с этим проблем не было, а сейчас непонятно, пытаются денег содрать за всё

Летали неделю назад с нордвинд. Багаж объединяют в один не более 30 кг. Сейчас это делают в аэропорту из-за большой нагрузки, писать заранее не нужно. По крайней мере , я звонила на горячую линию, мне так сказали. Взвешивают тщательно .

В прошлом году писали на почту для объединения багажа.
Обратно в Турции они " не видели в системе " и пытались содрать деньги за багаж , но у нас была распечатка переписки и пропустили.

Вы лучше напишите, хуже не будет точно .

Дашуська: Роял Флай в мае при вылете из Турции а мы летели, только в первых числах июня, давали объединять

ПоIiна: Нам турагент сказал, что норд винд объединяет багаж

А мне сегодня прямо противоположное сказал (тоже турагент). Видимо звонить в нордвинд нужно.

В общем, написала я запрос по поводу объединения багажа на сайте норд винда. Мне тоже это актуально. Ответили, что на чартерных рейсах разрешено объединение багажа 2 пассажиров в 1 место до 30 кг. При условии, что летите вместе и можете это доказать.

Нордвинд обьединяют багаж по обращению через сайт
Нужны ваши электронные билеты

В июне в Грецию летали Nordwind багаж объединяли и туда и обратно.

Спасибо всем за информацию, лучше напишу им на почту.

Нордами прилетели позавчера. Нифига они в обратку не объединяют. Один человек - один чемодан. Не более 20 кг. Нам пришлось три рюкзака объемных на себе в самолет тащить. Из Кольцово - по-барабану всем.

Прилетели 30 июля из Туниса нордвин. В билете норма 1 места 15 кг указана. По факту на меня и дочку один чемодан весом 25 кг был. Объединили и даже не спросили ничего. В автобусе гид предупредила, что объединяют багаж но вес не более 30 кг на двоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы