Библио глобус и покупка в день вылета

Кто нибудь покупал так??? Что то цена дешевая, вылет после обеда. Или купишь, а потом скажут доплачивай или нет мест , кто то сталкивался ????
По России

Я в прошлом году бронилась у них на удачу: видела, что в самолёте 1 место осталось, но программа дала забронить тур на двоих. Оплатила без подтверждения. Через час, примерно позвонили-сказали, мест на этот рейс нет (что и следовало ожидать) есть 2 места на послезавтра. Я отказалась-деньги вернулись на карту.

КСЮ-1: есть 2 места на послезавтра. Я отказалась-деньги вернулись на карту.

а на после завтра по цене выше предложили? и возврат денег долгий?

если самолетики не зеленые, бесполезно там даже рыпаться, не подтвердят

Аноним 911,
Сегодня вылеты -нет мест ( Турция, Кипр, Анапа, Сочи, Геленджик, рейсы Авиа Россия)

Exelka: Сегодня вылеты -нет мест ( Турция, Кипр, Анапа, Сочи, Геленджик, рейсы Авиа Россия)

а где это смотреть?

Потолковый Лампонюх: если самолетики не зеленые

ааа поняла, если оранжевые, то мест нет правильно?
Зачем они тогда их выставляют(((((

Аноним 911,
На сайте библио, выбор страны, радел туры, проверять по датам заезда, клик на самолётик рейс туда и рейс обратно)))

Аноним 911,
Они не выставляют, система динамических предложений показывает все даты заездов, даже если нет мест

Аноним 911: ааа поняла, если оранжевые, то мест нет правильно?

ага

Аноним 911: Зачем они тогда их выставляют(((((

автомат у них работает....

Аноним 911 ,
Я поздно вечером бронировала, отказ получила часов в 11 вечера. Утром, едва проснувшись, проверила- деньги уже вернули.

Аноним 911 ,

Аноним 911: после завтра по цене выше предложили

Нет, даже чуть дешевле, но ночей-то меньше- дату обратного вылета подтверждали, как запросила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы