Как победить аэрофобию?

Сегодня вылет в Турцию. Уже дня три крутит живот, невылажу из туалета, мысли всякие гоняю, руки дрожат... Ещё и вылет задерживают ....

Успокоительное надо было начинать пить, сейчас-то что, только смириться остаётся)))))
Думайте не о перелёте, а как совсем скоро окажетесь на море.

форумчанка,
с детьми или так?
Если так бахнуть для храбрости в чистой зоне.
Если с детьми - детей мужу и все равно бахнуть
Если с деть, но без мужа - детей оставить дома, самой бахнуть и лететь

Мурлик: Успокоительное надо было начинать пить

Какое? У меня есть в аптечке сиосз и феназепам. сама это не пила ни разу. в самолете ПА, вылет через 2 дня.
Прошлый раз пробовала за неделю пить афобазол, ерунда.
Персен, валерианка в хороших дозах тоже.

Хоть бойся, хоть не бойся
Ничего от нас не зависит. Меня только вот это успокаивает.

что будет-то будет
я уже не парюсь
хотя, дико всегда боялась

форумчанка: Как победить аэрофобию?

да никак... самолёт это самый безопасный вид транспорта... многие даже до аэропорта не успевают доехать...

никак не победить, сидите дома или поездом и не взрывать мозг окружающим

Много летать
Пить

Мурлик: Успокоительное надо было начинать пить,

За три недели.

-А: У меня есть в аптечке сиосз и феназепам. сама это не пила ни разу. в самолете ПА, вылет через 2 дня.

Феназепам за 3-4 дня.
Автор есть курсы Герваша, поищите в инете. Они работают.

в дьютике литр мартини 500 рублей

Всем спасибо!

Neiron: Феназепам за 3-4 дня.

Спасибо!

Автор! Как я вас понимаю! Я жестчайший аэрофоб с 2012 года! Но в этом июле я победила проблему! И так счастлива!
Купила тур в Турцию буквально за 20 часов до вылета. Испугаться не было времени. Настроилась, что все равно долетим, лететь недолго и что я очень хочу к морю)
Заранее выпила 4 таблетки валерианки. Накануне не ела, только пила воду немного.

Полет и туда и обратно прошел прекрасно, чуть трясло на обратной дороге, но было пофиг! Сама в шоке от себя.
Теперь я буду летать! Но на короткие расстояния пока. В поезд на трое суток - больше НИ ЗА ЧТО. Анапа, Адлер, Сочи, Ейск - вот что я видела только с 2012 по 2018 год. Хватит!

Желаю вам всего хорошего!

Цифровая крепость: Если так бахнуть для храбрости в чистой зоне.
Если с детьми - детей мужу и все равно бахнуть
Если с деть, но без мужа - детей оставить дома, самой бахнуть и лететь

мне нравится Ваш подход

Ansans: мне нравится Ваш подход

да-да.
Помнится пару лет назад хотела на пересадке пивка попить.
В порту оно стоило полторашка за 0,5, а мне надо стакана 3 минимум. "Не так уж я и боюсь летать" - подумала я.
На обратной дороге покупая пивасик там же "Не такая я уж и жадная" - пронеслось у меня в голове

Автор, а вы чего именно боитесь? я вот боюсь, что меня стошнит или от волнения или от укачивания беру с собой мотилиум экспресс и мне становится спокойнее)))

Neiron ,
мне вот не помогли эти курсы Герваша - только деньги на ветер.

Irina_Ev ,
Очень интересно, много сеансов потребовалось?

jersan ,
Я так лекцию по теории вероятностей начинаю. Про самолеты и машины. про акулы и кокосы.

Irina_Ev: мне вот не помогли эти курсы Герваша - только деньги на ветер.

А мне очень помогли. ТОлько не за деньги, а вообще его смотрю и слушаю постоянно. И скай гуру скачала, в этот раз летела вообще спокойно.

Irina_Ev: муж нашел психолога в инстаграме вроде

Алексей Герваш. Центр психологической помощи "Летаем без страха".
Голову надо включать всегда. И если человеку нравится бояться, то он и будет бояться. А если ты реально хочешь избавиться, начинаешь слушать, анализировать, понимать и тогда аэрофобия отступает.

форумчанка,
как в итоге слетали?

Рина Ч. ,
почему-то мне в другом месте девушка помогла и очень даже хорошо и быстро.
Аноним 22 ,
2 сеанса у меня было.
По скайпу.

Рина Ч. ,
Ну и смотрите себе дальше, а мне девушка помогла и мне уже ничего смотреть не надо.
Лично мне Герваш не зашел и вообще очень странно, что этот пилот не летает нормально, а лезет аэрофобию "лечить". На очном курсе одного мужика вообще матами в самолете обложил, потому что мужика стало колбасить от страха.
2000 часов налета у него за столько-то лет. не поленилась посчитала: 8 часов в месяц он летает - с таким "профи" любому нормальному человеку страшно будет лететь, не то что аэрофобу.
И вообще: курсы и тренинги проводят те, кому лишь бы денег срубить. Пофигу - вылечился человек или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы