Влюбилась в тайгу

Мои путешествия по миру начались уже в сознательном возрасте (после 30). И каждый раз, открывая для себя что-то новое, я думала - оо, вот это да, это круто. Озёра, потом море, думала море - это навсегда. Потом узнала горы - ого, подумала я, это круче моря. А в этом году мы поехали на Байкал, а потом в тайгу. И это какое-то откровение было для меня. Нирвана пришла мгновенно, и не отпускает до сих пор. Я хочу туда чуть ли не на пмж))
Кто был везде-везде, скажите, есть что-то круче?))

Аноним 611: а потом в тайгу. И это какое-то откровение было для меня. Нирвана пришла мгновенно, и не отпускает до сих пор

В какую именно тайгу? Болота, мошкара - ничего не помешало вашей нирване?

А как с клещами? Я вот лес люблю очень, но клещи останавливают. И детей поэтому брать летом в походы сомневаюсь. Они у меня ещё без прививок. А хочется... Вот на сплав позвали, но клещи покоя не дают.

Chайkа: Болота, мошкара - ничего не помешало вашей нирване?

Болота обходили, хотя ходить по ним босиком -, по не зыбким, конечно, отдельный кайф)) клещи, х.з. осматривались постоянно, как то не было страха. Мошка - ну не везде.
Не могу описать даже, это именно настигший дзен

ENastyA: даже если и найдется кто-то, кто был "везде-везде", ваше "круче" может запросто не совпасть с его "круче"

Конечно. Но хоть послушать, попробовать, вдруг есть ещё что-то))

В тайге какого района, региона были?

Аноним 611: Конечно. Но хоть послушать, попробовать, вдруг есть ещё что-то))

Конечно есть. Пробуйте. Изведуйте. Природа прекрасна.
Пещеры, например. Озера подземные впечатляют очень.

Байкал зимой во льду очаровывает и удивляет.

Аноним 785: Байкал зимой

Были зимой, но если честно как то так.

Аноним 785: тайге какого района, региона были?

Бурятия

Аноним 785: Озера подземные впечатляют очень.

Хм, спасибо))

Мне очень на Алтае понравилось. Катунь - это неизгладимые впечатления. А Белокуриха? Там такая канатка - длинная-предлинная. Горы, поросшие травой, выглядят как бархатные. А поднимешься - трава по пояс, воздух от пчёл гудит, и запах.... Разнотравье и солнце.

EВА: Мне очень на Алтае понравилось

Горный Алтай, да, очень хорош. Но тайга)) это прям - ооо. Но фото (мои точно))) не передадут впечатления, конечно

А в якутской тайге и клещей нет. Можно дальневосточный гектар на колыме оформить.
И жить там всегда

Аноним 611: Я хочу туда чуть ли не на пмж))
Кто был везде-везде, скажите, есть что-то круче?))

Моя любовь Соловецкий архипелаг, получается только на пару дней ...мечтаю на пару недель...

Аноним 785 ,
У меня подруга с Байкала,теперь тут живет и маму перевезла. Так вот мама у меня спрашивает,-а ты откуда про Байкал знаешь?
Я шары вылупила,- так ,это,говорю, про него весь мир знает...

У меня это, наверное, все же горный Алтай. Там моя "нирвана"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы