Про билет на самолет

Купила путевку в Турцию через турагентство, выдали договор, ваучер и страховку. Сказали на самолёт зарегистрирую сами. А билеты на самолёт туда и обратно разве не должны выдавать? Как я сяду в самолёт то? Зыыыы... Лечу в первый раз, чайник, да...

Когда летите? Если не завтра, то билеты ещё рано. Попросите потом по электронике за 2 - 1 день.

форумчанка: Купила путевку в Турцию

Аноним 746: Когда летите?

Так электронные билеты, вам нужно знать номер рейса, авиакомпанию, время и дату вылета. Посадочный талон выдадут в аэропорту при сдаче багажа

форумчанка: Как я сяду в самолёт то? Зыыыы... Лечу в первый раз, чайник, да...

В электронном виде вполне достаточно билета) сама бумажка не нужна))
Приедете в аэропорт. Подадите паспорт на стройке регистрации вашего рейса. Вам выдадут посадочный талон. Вот он-то и нужен для посадки в самолёт))

форумчанка ,
Электронно все сейчас. Вы с паспортом подходите на стойки регистрации и получаете посадочный талон, ну и багаж сдаете

ломовая ,
И обратно так же, да?

То есть , если я купила тур, вся информация, что я лечу этим рейсом уже есть у авиакомпании?

придете на регистрацию, дадите паспорт и получите посадочный талон

форумчанка: И обратно так же, да?

Да

форумчанка: То есть , если я купила тур, вся информация, что я лечу этим рейсом уже есть у авиакомпании? да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы