Жд манеж в поезд. Нужная ли вещь?

Очень хочу мнений . Нужен? Не будет мешать. Дочке год.

Аноним 815 ,
Сами сшейте, потом выбросить не жалко. Я такой делала, пользовались во время сна

Мне был очень нужен
Шила сама, также только одну боковую стенку

Ездили с сестрой и тремя детьми....очень пригодился, но у нас был закрывающийся на молнии со всех сторон....младшему ребенку было 10 месяцев.....были ситуации, когда надо было отойти взрослым обеим, его засовывали в манеж, даже если орать будет пять минут, зато не свалится никуда, не убьется и просить никого не надо о помощи......была ситуация, что я отошла с одним из детей в туалет, а сестра тоже в туалет убежала, малыш спал, хорошо, что она его положила в манеж.....он проснулся, когда никого не было....прибежали обе - сидит играет..не упал....манеж - это свобода для рук. Поезд в любую секунду может дернуть.....имейте это ввиду, Вам даже умываться и в туалет будет не отойти, если одна едете....да, и не одна.....дети с полок летают и при присмотре.....только отвернулся на секунду, а поезд дернуло и ребенок на полу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы