Ялта, октябрь: посоветуйте отель/гостевой дом

Добрый вечер!
Посоветуйте, пжл, в Ялте варианты жилья: где вам понравилось? Будем семьёй: 2 взр + дочь 11 лет+ бабушка. Нам либо два номера рядом, либо типа Квартиры. Хочется приличный вариант, с ремонтом свежим (пафоса не надо, но в старьё не хочу). Причём можно, как вариант отеля , так и вариант гостевого дома. В уютном месте - чтобы гулять можно было, к набережной близко.
Заранее спасибо.
Едем на 5-7 дней.
Бюджет - ну как выйдет, не космос чтоб...
Можно с завтраками, можно и самим готовить.

Спасибо большое!
Изучу!
Единственное, тк это будет октябрь - и в море вряд ли будем купаться, я бы рассмотрела не на самом берегу..

...: бы рассмотрела не на самом берегу..

Отель Атлантида посмотрите. С мужем в мае были очень понравилось.

Спасибо за Атлантиду! Были там в аквапарке, отличный вариант. Но, в наши даты аквапарк уже будет закрыт, моя 11-летка не переживёт ????

Ялта-Интурист - бассейн с морской водой подогреваемый, аквапарк, завтраки отличные, можно и другой тип питания выбрать. На 2+1 были приемлемые цены на октябрь.

Спасибо! Посмотрю.
Почему букинг не показывает варианты с ценами в этих отелях?... глюк что ли

На букинге надо выбирать деловую поездку. А лучше зайти на сайт отеля и там цены посмотреть . Интурист хороший вариант. Побюджетнее могу посоветовать санаторий Кирова. Расположение удобное очень. Большой парк свой. Рядом остановка спартак, набережная . Есть новые и современные номера категории престиж, кормят отлично. Неплохая база для лечения (входит в проживание). Проводят бесплатные пешеходные экскурсии по Ялте . Там очень хороший экскурсовод. Это их фишка. Летом раза 2 в неделю эти экскурсии. Нет своего пляжа , но в несезон это не важно.

Аноним 173: А лучше зайти на сайт отеля и там цены посмотреть .

+++

Я бы тоже отель Интурист посоветовала вполне приличный и кормят хорошо, можно брать завтраки, а питаться в округе много кафешек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы