С палатками куда??подскажите места

Челябинские озера?а куда именно?

Ага, щас вам все и рассказали

НаталЪя: Ага, щас вам все и рассказали

Я ни в жисть не скажу, зачем мне конкуренция на хорошем месте, меньше народу больше кислорода. Место наше мы сами нашли в многочисленных путешествиях.)))

НаталЪя,
Аноним 459,
А что это такая тайна?!

Аноним 843,
Не знаете куда-едьте на платники.
Свои норы никто не сдаст. Годами места люди окучивают

Аноним 843: что это такая тайна?!

Ну, как сказать...вообщем ДА.
Мы ездим на Аргазинское водохранилище, это все что могу сказать т.к конкретное направление и место это тайна.

Beatle ,
Да нам без разницы,можно и платно,главное куда?!первый раз решили так ехать

Девочки,милые,мне не нужны ваши места,боже упаси,готово платно ехать,только не знаем куда????так как едем первый раз

На челябинские, хорошо на Алабуге. Только берег надо знать, с одной стороны песок, с другой трава, место для рыбаков. На иткуле тоже есть места хорошие. На ключик это после бобровки, тоже хорошо,только шумно, народу много. Если с детьми не советую. Двуреченское водохранилище тоже понравилось. Мест много, надо искать.

Забыла! Ещё в Сысерть ездили тоже понравилось.

Аноним 843 ,
Езжайте на озеро Синара,ехать недалеко для первого раза,с трассы поворот на воздвиженку,там на месте разберетесь как к озеру проехать

Татаstrokova,
Спасибо огромное!!помониторю

steshka$,
Спасибо!

в эти выходные день торговли и день вмф, не советую, ад будет - музыка, пьянь до утра, брррррр

НаталЪя ,
Хорошо что сказали, а то собирались,у нас маленький не поедем. В те выходные на ключиках устали от музыки. У них ещё каждую субботу салюты.

НаталЪя: день торговли и день вмф

ну конешно
а впереди - день вдв
мы нашли бесплатную дорогу на увильдах, каждые выходные теперь там тусим

Татаstrokova: Ещё в Сысерть ездили тоже понравилось.

В воду зайти страшно (непригодное для купания водохранилище), все берега - сплошная помойка. Вчера проехались до Талькова Камня - по берегу мешки с мусором. Разодранные. Выше, к В.Сысерти ситуация не лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы