Кто отдыхал в этом году через TUI? ЕЩЕ вопросик

А кто-то пользовался их субботней акцией??? Счастливая суббота.
Меня заманили, вот сижу жду субботы. Но не получится ли так, что они специально цены поднимут в субботу, а потом якобы сделает скидку?

Два раза через них летали за последние три месяца, потому что путёвкой выходило дешевле, чем брать билеты только. Всегда всё вовремя, ничего не переносили. На уральских летают

Snezhinno4ka: На уральских летают

Спасибо, я из Москвы лечу. В агентстве вчера сказали, что как раз с Уральскими было пару переносов за это лето, а с другими линиями - нет

Незнаю нам может просто везло, все четко по времени. У уральских ночные вылеты. Кому то удобно, кому то нет, зато весь день, а не как у некоторых к вечеру только прилетаешь

Аноним 601 ,
Вы же должны понимать, что от ТО не очень как бы зависит задержка рейсов

ломовая: от ТО не очень как бы зависит задержка рейсов

+

в этом году покупали путевки в TUI, но летели турецкими Корендон - все отлично прошло.

ломовая: Вы же должны понимать, что от ТО не очень как бы зависит задержка рейсов

как бы да, но почему-то в отзывах про туи поголовно пишут про отмену рейсов
значит, они работают с ненадежными АК

А кто по вашему надёжный?

Аноним 601: они работают с ненадежными АК

В том году летали. Все устроило. Обратно рейс наоборот задержали. Была замена борта, наш сломался. Отвезли в гостиницу, покормили ужином.

Аноним 601: значит, они работают с ненадежными АК

а с кем они летают знаете хоть?

Да и на одном борту могут лететь туристы разных ТО. Так что лучше читайте отзывы про АК, если вас интересует перелёт

ломовая: Да и на одном борту могут лететь туристы разных ТО. Так что лучше читайте отзывы про АК, если вас интересует перелёт

почитала - ничего хорошего
поэтому и спрашиваю реальные отзывы

Аноним 601: поэтому и спрашиваю реальные отзывы

Я не думаю что тут много кто летает через Москву по путёвкам. Так что много отзывов вы не увидете

Летали в этом году. Все хорошо, везде встретили, проводили. Вылетели по расписанию, обратый рейс с раннего утра на пару часов позже пододвинули, что очень порадовало.

Аноним 601: почитала - ничего хорошего
поэтому и спрашиваю реальные отзывы

Знаете, у людей такая сущность писать только негатив. Про хорошее обычно молчат

Так с Москвы очень много задержек, от ТО мне кажется не особо зависит. У библилглобуса вон, и Россия, и Ред Вингс с такой же задержкой в почти сутки улетают все.

Аноним 601: НО начиталсь отзывов, как все ужасно, что в 99 случаев замена рейса, причем с утра на вечер, а при обратном вылете - наоборот, т.е. пропадают 2 дня из путевки...

В Рим летали, отлично всё было и с вылетом, и с возвращением. Гостиница тоже полностью совпала с ожиданиями.

ломовая: Знаете, у людей такая сущность писать только негатив. Про хорошее обычно молчат

Вот да, волосы дыбом вставали, читая отзывы и про агентство, и про авиакомпанию, и про гостиницу. Потом специально зарегистрировалась, чтобы положительные впечатления описать.

Вопрос про субботнюю акцию в 1 посте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы