Кто нибудь отдыхал в Side Aurora Hotel 4****? Вопрос про полотенца

Поделитесь впечатлениями.

Отдыхали в том году в июне, нам понравилось, но конечно было много недостатков. Самое первое приехали в отель ночь, а номеров нет. Пришлось с детьми всю ночь на ресепшен спать, ждать номера. Анимация слабая, еда простая, уборка так себе. До моря идти минут 15, ходит небольшой автобус до пляжа по расписанию. Лифты постоянно не работали, так что лучше номера на нижних этажах. Было много турков. Средненький отель. Что вас конкретно интересуют.

Аноним 48,
Были там в 2015 и в 2017. В принципе нормально, не скажу что супер, но и не плевалась. В первый раз кстати интереснее было, та же анимация, много конкурсов. В 2017 было как для пенсионеров, всякие лото и прочая фигня.
Ездили во второй раз по большей части из-за моря, пляж нравится очень, песок, мелко - детям самое то. Далековато правда пешком, но не критично, ребенок ныл, что долго идти-это больше омрачало. Вообще трансфер есть до пляжа, но мы редко на него попадали (не стремились).

Аноним 606: Что вас конкретно интересуют.

Хотела узнать, совсем помойка или нет.
Дело в том, что мы уже ездили отдыхать в июне и денег лишних на еще один отдых нет, но т.к. у меня еще неделя отпуска в августе, подумала, что чем дома сидеть, лучше съездить в Турцию, пусть даже в простенький отель.
Из всех вариантов выбрала этот только из пляжа. У всех остальных плохой заход в море. Я терпеть не могу камни (в июне уже их хватило), хочу нормальный песочный пляж и хороший заход. Главное для меня здесь пляж и море. На анимацию и еду мне наплевать, голодными уж не останемся.
Еще пож-та, скажите - долго ехали до отеля? Аланию отбросила в том числе из-за того, что долго ехать. А здесь как?

Аноним 48: А здесь как?

Ехать от аэропорта час-полтора может, ну это ещё с их остановкой на заправке. По сравнению с Аланией - не заметите как приедете
Ну и если вам

Аноним 48: Главное для меня здесь пляж и море.

То вам понравится. Вспомнила ещё, много в отзывах было плохого из-за того, что песок не чистят на пляже, мол окурков много, это правда. Мусорок мало, кидают прямо там.

Аноним 48: Главное для меня здесь пляж и море.

Это хорошо, тоже из-за этого выбирали. Единственное до пляжа от бара пляжного по горячему песку идти, дорожки не было. Но дети бегали быстро - вроде ничего и коляску не провести, если вы вдруг с лялькой.

Подниму тему, уезжать скоро.
Пишут - полотенца бесплатные. Реально бесплатные или депозит нужно оставлять?
Мне депозит совсем не хочется, т.к. беру наличкой небольшую сумму на всякий случай и депозит в этот случай не входит ))

Аноним 48 ,
Смотрите инфу по отелю у ТО. Концепция указана подробно, раз написано, что бесплатно, значит так и есть, был бы депозит, написали бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы